Выбираем детский квадроцикл

Выбираем детский квадроцикл

Выбираем детский квадроцикл

Поэтому вполне закономерно, что большинство родителей задумывается: какой именно детский квадроцикл выбрать и приобрести? Это сделать довольно трудно, ведь рынок перенасыщен продукцией такого плана. Производители представляют широкий выбор моделей по слишком отличающимся друг от друга ценам. Попытаемся сориентировать молодых родителей, назвав несколько пунктов, на которые следует обратить внимание.

Средство питания

В зависимости от того, на чем работает детский квадроцикл, их можно классифицировать на:

1.электрические;

2.бензиновые.

Отличаются эти два типа еще и мощностью аккумулятора. Так, заряда электрического двигателя хватит на 30-40 минут. К тому же, такое транспортное средство не способно преодолеть даже малейшую кочку, поэтому можно не переживать, что малыш уедет далеко. Такие модели удобны для детей дошкольного возраста.

Уже после того, как ребенок хорошо освоит механизм управления, ему можно будет пересесть на бензиновые транспортные средства.

Возрастные ограничения

Инструкторы утверждают, что детский квадроцикл полностью безопасен и сравнивают его с трехколесным велосипедом. Действительно, возможность прогулки на чудо-средстве открывается для малыша после трех лет (имеется ввиду электрические модели). На квадроциклы с бензиновым питанием можно пересесть после наступления десятилетнего возраста, чтобы родители были спокойны.

Квадроциклы на бензиновом питании - настоящая находка для юного путешественника. Удобная, автоматическая коробка передач станет отличным помощником во время охоты за приключениями.

Ценовая политика

Многие родители, покупая квадроциклы, пытаются сэкономить кругленькую сумму. Однако такого делать не желательно. Квадроциклы - это довольно дорогая игрушка, поэтому лучше потратить больше средств, чем переживать за безопасность ребенка. Известны случаи, когда у дешевых квадроциклов быстро возникали проблемы с рулем, педалями, тормозом.

Поэтому лучше выбирать модель средней ценовой политики или дорогую, если планируете долго пользоваться и передавать игрушку из поколения в поколение.

К тому же, явным преимуществом дорогих моделей считается то, что с ними в комплекте идет дистанционный пульт управления квадроциклом - немаловажный момент для родителей.

Более подробно с представленной информацией и ассортиментом можно ознакомиться здесь.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте