Ляйсан Утяшева со своим супругом Павлом Волей на стадионе в Барселоне

Ляйсан Утяшева со своим супругом Павлом Волей на стадионе в Барселоне

Ляйсан Утяшева со своим супругом Павлом Волей на стадионе в Барселоне

Ляйсан Утяшева со своим супругом Павлом Волей болели на стадионе в Барселоне за ФК «Барселона», который выиграл у миланского «Интерна» со счетом 2:0.

После успешного проведения Чемпионата Мира в России многие стали интересоваться футболом.

Ляйсан Утяшева, посол Чемпионата Мира по Футболу Россия-2018, поддержала социальную инициативу #питайсякакпрофи и побывала на одной из главных игр Лиги чемпионов УЕФА.

Супруги остались в восторге от «жаркого» матча и болельщиков «Барселоны», а уже после матча выложили в сториз в инстаграм совместное фото с трофеем Лиги чемпионов.

Шестикратная Чемпионка Кубка Мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева поцеловала кубок как будто собственный главный приз.

«Поздравляем всех болельщиков "Барселоны", вы умеете болеть, мы убедились в этом вживую! А "Барса" умеет играть, даже без Месси. Желаем скорейшего выздоровления!»,- точно заметила Ляйсан.

В четвертый раз жребий сводит в еврокубках "Барселону" и миланский "Интер". В турнирах под эгидой УЕФА "блаугранас" и "нерадзурри" впервые встретились в феврале 2003 года во втором групповом раунде Лиги чемпионов. К последнему матчу Месси сломал руку во время матча чемпионата Испании против «Севильи», поэтому клуб играл без своего главного нападающего.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте