«МАГНАТ» разыгрывает машину мечты — LAMBORGHINI HURACAN

«МАГНАТ» разыгрывает машину мечты — LAMBORGHINI HURACAN

«МАГНАТ» разыгрывает машину мечты —  LAMBORGHINI HURACAN

Этим летом мороженое «МАГНАТ» претворяет самые смелые мечты в жизнь, ведь только во сне можно представить себя за рулем ярко-желтого Lamborghini Huracan LP 610-4. Как говорят, целиться надо в луну — даже если промахнешься, то все равно окажешься среди звезд. Это выражение про всех тех, кто купит мороженое «МАГНАТ» и решится этим летом принять участие в национальном розыгрыше суперкара Lamborghini.

Оставаясь незаменимым атрибутом любого летнего модного образа, мороженое «МАГНАТ» предлагает дополнить его самым роскошным автомобилем, который только можно представить! «МАГНАТ», любовь к удовольствию и вера в удачу — необходимые условия предстоящего жаркого сезона, вооружившись которыми можно заполучить машину своей мечты.

«МАГНАТ» не первый раз разыгрывает шикарные автомобили. В 2014 году обладателями розового и черного Porsche стали Гулькай Муратова из Республики Башкортостан и Дмитрий Филатов из Калужской области. Гулькай и Дмитрий просто купили мороженое «МАГНАТ», и им улыбнулась удача:

«Мы с женой начали собирать палочки от мороженого ещё до старта конкурса. Сначала копили коды и ждали открытия регистрации на сайте, даже обсуждали, какого цвета выберем машину в случае победы… Всего зарегистрировали порядка 60 уникальных кодов за всё время акции. А когда мне позвонили и сказали, что я стал обладателем Porche, я не поверил! Не верил до того самого момента, когда приехал за машиной в автосалон! Сейчас продолжаем всей семьёй есть «МАГНАТ» и верим в удачу снова!» - говорит Дмитрий.

Гулькай же напротив, купила одно мороженое и зарегистрировала единственный код за всё время проведения акции.

Настало время бросить вызов судьбе и побороться за суперкар Lamborghini Huracan LP 610-4, ведь «МАГНАТ» оправдывает свое название и дает шанс окружить себя настоящей роскошью, просто получая от жизни удовольствие.

Условия нового розыгрыша также просты: с 01 мая по 31 июля 2016 года нужно приобрести мороженое «МАГНАТ» в специальной промоупаковке и зарегистрировать на сайте конкурса хотя бы один промокод, который находится на палочке мороженого.

Помимо борьбы за главный приз, можно также принять участие в розыгрыше тест-драйвов Lamborghini, которые будут проходить каждые две недели. Победители из разных городов России не только получат возможность сесть за руль легендарного автомобиля, но и проведут несколько незабываемых дней в Москве. Чтобы принять участие в розыгрыше тест-драйвов, необходимо зарегистрировать на сайте не менее 5 промокодов в течение указанного в правилах периода.

Все подробности конкурса и розыгрыша тест-драйвов Lamborghini на сайте.

Получайте удовольствие от жизни вместе с «МАГНАТ»!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте