Что заслуживает внимания при выборе белья?

Что заслуживает внимания при выборе белья?

Одежда
Что заслуживает внимания при выборе белья?

Современные женщины предпочитают нижнее белье комфортное, модное и по возможности из натуральных материалов.

Некоторые сексологи считают, что женщины покупают интимные предмета одежды для себя на инстинктивном уровне. Поклонницы красивых и удобных вещиц осуществляя выбор идеального белья по фигуре для себя любимой, стараются подчеркнуть свою сексуальность.

Специалисты главным предназначением нижнего белья называют защиту кожного покрова от возможного натирания и обеспечение максимального комфорта. Внимания женщин заслуживает и модель интимного предмета, и ткань, из которой он изготовлен. Огромный ассортимент позволяет купить целомудренные скромные панталоны и весьма смелые бикини или максимально открытые стринги, бюстье, украшенные кружевами и удобные шортики фасона «американка», как и бюстгальтеры известные девушкам как push-up. Сегодня в заботе о женском здоровье гинекологи называют и противоречивыми и опасными некоторые модели, среди которых стринги, травмирующие и раздражающие и слизистую, и кожу, способствующие проникновению инфекции в организм, носить их можно лишь изредка.

Выбор идеального белья по фигуре должен исключать любую опасность для женского здоровья, «сюрпризы» негативного характера могут преподнести ткани, из которых шьют предметы женского туалета. Специалисты советуют трусики приобретать только из натуральным материалов, доля шелка или хлопка в них не должна быть менее 90-95 %, не вредит интимному здоровью и микрофибра. Учитывают женщины при покупке белья особенности своего телосложения, особам худеньким и невысоким советуют отказаться от шортиков, визуально укорачивающих ноги, среднему росту позволяется многое, трусики могут быть и классические и более экстравагантные. Обладательницам небольшой груди увеличить ее визуально позволят бюстгальтер с чашечки округлой формы, снизить впечатление от и так не высокого бюста могут треугольные чашки. Не советуют увлекаться увеличением груди среднего и большого размера, так как она в этом не нуждается.

Приобретая нижнее белье, следует позаботиться о будущем комфорте, покупая бюстгальтер, обратить внимание на наличие поддерживающих грудь элементов. На каждый день лучше предпочесть белье удобное, не стесняющее движений и исключительно из натуральных тканей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте