Первая любовь – нужно ли подстраиваться под любимого человека

Первая любовь – нужно ли подстраиваться под любимого человека

Первая любовь – нужно ли подстраиваться под любимого человека

Первая любовь – это всегда волнительно, захватывающе и невероятно трогательно. Страсть окутывает и девушку, и парня, но некоторые моменты в поведении второй половинки через небольшой промежуток времени начинают настораживать. И уже непонятно, хотите ли вы провести с этим человеком всю жизнь. На самом деле такие чувства испытывают многие, поэтому не стоит удивляться, когда в отношениях через полгода или год наступает определенный переломный момент.

Подстраиваться или оставаться самим собой? Естественно, лучший вариант – это оставаться искренним и не лукавить в отношениях. Создание крепких и прочных отношений не должно сопровождаться ущемлением интересов одного из партнеров.

Конечно же, если вы знаете, что в некоторых ситуациях можете быть вспыльчивыми, нетерпимыми, то лучше сразу рассказать об этом. И наоборот, если человек постоянно терпит несносное поведение любимого человека, мирится с его вредными привычками, то со временем могут не просто ухудшиться отношения, но и самочувствие. Неврозы, проблемы с эндокринной системой, сердцем – все это следствие замалчивания проблем.

Никогда не стоит говорить, что занятие бегом – это то, о чем вы мечтали всю жизнь, если на самом деле испытываете сильный дискомфорт от утренней пробежки. Не бойтесь того, что вторая половинка будет заставлять вас проводить время только по определенному сценарию – нужно просто вовремя озвучивать свои желания, приходить к консенсусу и наслаждаться обществом друг друга.

Такие простые правила позволят не вредить себе и собственной свободе, но при этом не ущемлять интересы другого человека. И если он является действительно тем единственным и неповторимым, то небольшая разница во вкусах, привычках и пристрастиях никак не повлияет на силу любви и страсти, которую вы испытываете.







ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте