Подборка лучших мест с трансляциями футбольных матчей в Москве

Подборка лучших мест с трансляциями футбольных матчей в Москве

Подборка лучших мест с трансляциями футбольных матчей в Москве
Увлечения и хобби

Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт подготовила подборку идеальных мест, где в уютной обстановке, за бокалом отменного пенного напитка и тарелкой аппетитных закусок, можно насладиться просмотром футбольных матчей.

Сейчас, когда улицы страны наводнили толпы фанатов, такая подборка будет актуальна как для девушек, которые хотят познакомиться с иностранными гостями, так и для мужчин, которые хотят болеть за любимую команду в аутентичной атмосфере.

Огромный экран и потрясающая акустика

Ресторан «Валенок»

Как же приятно смотреть футбол на летней террасе, специально созданной для фанатов. Ресторан «Валенок» Аркадия Новикова сделал для болельщиков специальную зону в стиле Октоберфест с гигантской плазмой. Даже не придумаешь более подходящей атмосферной обстановки, что уже оценили иностранные гости, став постоянными завсегдатаями.

Сам ресторан может похвастаться великолепной акустикой, восьмиметровыми потолками, гигантскими окнами в два этажа, здесь более трехсот посадочных мест внутри и еще столько же снаружи, в открытом дворике. И, конечно, блюда от шеф-повара с 20-летним опытом работы, потрясающее меню с наличием фермерских продуктов и лакомые десерты от знаменитого московского кондитера станут не менее важным дополнением к любой игре и танцам.

Панорамный вид на Москва-Сити

Ресторан WOW

Болельщикам точно придется по вкусу просмотр игры в необычном месте, из которого простирается вид на самые красивые места города. Ресторан WOW на Кутузовском как раз к чемпионату открыл большую уютную летнюю террасу на крыше с потрясающим видом на набережную Тараса Шевченко и урбанистический Москва-Сити. Обширность меню и барной карты произведет впечатление даже на самых искушенных гурманов.

Места хватит всем – 200 человек вмещает крыша, а смотреть футбол, несомненно, веселее вместе! Матчи показывают на светодиодном экране 20 кв.м. – это как раз то, что надо для ярких впечатлений.

Поплывем по волнам

Ресторан-теплоход «Чайка»

Тихая гладь реки и неземное спокойствие, роскошь интерьера и завораживающий вид из окна – смотрел ли кто-нибудь мачт в столь необычном антураже? Сотрудники RS TLS советуют попробовать, ведь ресторан-теплоход «Чайка» можно смело отнести к списоку мест best of the best.

В меню ресторана - живой камчатский краб, лангустины, морские ежи, а также известные европейские и азиатские блюда. Внутреннее оформление порадует глаз теплыми пастельными тонами, а сердце моментально завоюет непринужденная атмосфера. Летом на палубе корабля открываются все окна, что позволяет присутствующим всласть налюбоваться шикарным видом на Москва-реку.

На любой вкус и цвет

Ресторан Community

Мультифункциональное пространство Community порадует болельщиков одновременно рестораном паназиатской и европейской кухни, баром с авторскими напитками, чайной зоной и театром с декорациями университетской библиотеки. Среди прочих изысков, в винной карте ресторана представлены модные биодинамические вина, которые скрасят вечер во время транслируемого матча не только мужчинам, но и их прекрасным спутницам.

В дни, свободные от футбола, посетители могут стать свидетелями выступлений интересных спикеров, коллабораций с независимыми театральными проектами, а также перформансов современной электронной музыки.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
средства для улучшения структуры волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте