Черный жемчуг "Самоомоложение 26+" для ежедневного использования - тестирует редакция

Черный жемчуг "Самоомоложение 26+" для ежедневного использования - тестирует редакция

Черный жемчуг "Самоомоложение 26+" для ежедневного использования - тестирует редакция
Косметика

Появление для тестирования дневного крема "Черный жемчуг" серии "Самоомоложение 26+" вызвал бурную дискуссию, кому достанется для тестирования данный крем. Решили по справедливости - тянули жребий, и победительница с удовлетворением забрала красивую коробочку сказав, что через неделю "сами все увидите".

Первые возрастные изменения не всегда заметны, чаще всего, мимические морщинки появляются после тяжелых рабочих будней, кожа теряет свой естественный цвет. Прибавьте к этому сухой воздух в помещении от батареи и осенний ветер, и результатом будет раздраженная обветренная кожа, которую спасет только глубокое увлажнение и питание. И вот тут как раз приходит на помощь серия средств "Черный жемчуг" линии "Самоомоложение 26+".

Дневной крем "Самоомоложение 26+" - это "все и сразу и побольше" для активной горожанки

Черный Жемчуг Самоомоложение 26+

Очевидные плюсы:

Невесомая легкая текстура. В описании указано, что это крем, но мы бы охарактеризовали как "крем-суфле". Средство легко наносится тонким слоем и буквально растворяется на коже.

Не липкий, не оставляет ощущения пленки.

После утреннего умывания и нанесения крема кожа моментально наполняется влагой, пропадает ощущение сухости и стянутости, которое часто возникает от хлорированной воды или глубоко очищающего средства для умывания. За неделю использования кожа заметно восстановилась, стала более увлажненной, отдохнувшей и бархатистой на ощупь, тон лица также существенно выровнился.

Быстро впитывается. Через минуту можно наносить макияж.

После нанесения крема декоративная косметика ложится очень ровно. К концу недели сотрудница и вовсе отказалась от использования тонального крема и пудры, зачем, если "и так все хорошо".

В течении всего дня не требуется дополнительное увлажнение или коррекция макияжа. Даже вечером после часовой "летучки-пятиминутки" у шефа нет ни жирного блеска на щеках, ни сухости. Крем идеально подошел для комбинированной чувствительной кожи.

Ненавязчивая отдушка, которая проходит буквально через минуту.

За неделю использования крем Черный жемчуг "Самоомоложение 26+" не вызвал раздражения и высыпаний на комбинированной коже, можно сделать вывод, что он не забивает поры.

UV-защита. Ну да без нее никуда!

Черный Жемчуг Самоомоложение 26+

Неочивидные минусы:

Упаковка крема. Баночка, а не тюбик с дозатором. Всегда нужно проверять дополнительно, закрылась ли крышечка, и плотно ли закрылась. О, этот ужас, который охватывает любую женщину, когда она краем пальца достает крем из открытой банки, боясь занести бактерии.

Внешний вид упаковки дневного и ночного кремов. Кремы визуально отличаются только надписью, которую на темном фоне сложно разглядеть. А если в семье несколько женщин, и каждая из них использует свою серию кремов для своего возраста? Надеемся, производители учтут тот факт, что средства обычно покупаются сериями "дневной-ночной", и что нужно делать более видимые различия (либо цвет, либо более четкая надпись). Хотя, это мнение, скорее, субъективное.

Крем увлажняющий, поэтому непосредственно перед выходом на улицу зимой его нельзя наносить, лучше выждать 20-30 минут.

Выводы:

Дневной крем Черный жемчуг серии "Самоомоложение 26+" - отличное "честное" средство для ежедневного использования, которое может позволить себе любая девушка.

Черный Жемчуг Самоомоложение

Редакция благодарит бренд "Черный жемчуг" за предоставленные образцы серии "Самоомоложение 26+" и "Самоомоложение 56+" для тестирования. Наши милые дамы получили заметные результаты. Чего и вам желаем.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
быстрый рост и восстановление волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте