Выбираем подарки на 8 марта вместе с Nivea

Выбираем подарки на 8 марта вместе с Nivea

Косметика
Выбираем подарки на 8 марта вместе с Nivea

Вместе с Nivea мы собрали для вас тематические подарки для женщин на все случаи жизни. Пользуйтесь, радуйте своих близких и друзей! Мы сгруппировали все подарочные наборы по категориям, чтобы вам было удобнее выбирать. Удачной подготовки к празднику, а мы начинаем наш подарочный «топ».

Подарки для мамы

Подарки для мамы

Если вы хотите порадовать маму на 8 марта интересным, приятным презентом, то отличный вариант – это Мицеллярная вода MicelleAir от Nivea, которая обеспечивает эффективное удаление косметики, при этом не вредит коже, увлажняя ее. В составе мицеллярной воды есть витамин B5, способствующий увлажнению.

Подарки для мамы

В комплекте с мицеллярной водой прекрасно подойдет крем для лица Nivea Care, который содержит сок алоэ, обеспечивает увлажнение, смягчение и глубокое восстановление чувствительной кожи.

Особенно приятно вечером воспользоваться подобными средствами для снятия косметики и восстановления кожи, чтобы кожа дышала и отдыхала перед новым днем.

Подарки для сестры

Подарки для сестры

Сестра поддержит в трудную минуту, поймет то, чего не понимают взрослые, для многих сестра – это настоящая опора в жизни. Почему бы не порадовать еще одну любимую женщину на 8 марта качественными косметическими подарками?

Мусс для тела от Nivea «Малиновое суфле» прекрасное средство для ухода, которое превращает скучный ежедневный ритуал в настоящее таинство аромата и увлажнения. Молодые девушки обожают ухаживать за своим телом, поэтому подарок придется очень кстати. А если сестра уже имеет большой жизненный опыт за плечами, то мусс позволит вспомнить молодость.

Но мы все знаем, что уход за телом не заканчивается на покрытии кожи муссом, надо обязательно уделить время и внимание волосам. Поэтому неотъемлемый атрибут ухода, который желательно дарить вместе с Nivea «Малиновое суфле» - это Nivea Сухой шампунь 3 в 1. Всего одно нанесение и уже через несколько минут волосы объемные и свежие. Это особенно актуально, если у дамы впереди важные встречи, на которые нужно явиться при полном параде.

Подарки для девушки/невесты/жены

Подарки для жены

Объект романтических притязаний всегда заслуживает особого внимания. Вас многое связывает, вы многое вместе прошли, поэтому помимо роскошного букета цветов стоит обратить внимания и на средства личной гигиены, такие как Гель для душа Nivea «SPA: натуральная глина», а также дезодорант с эффектом нежного ухода Niveа «Эффект Хлопка».

Во время банных процедур вашей избранницы особое воздействие на кожу окажут минералы белой глины, входящие в состав Nivea «SPA: натуральная глина», а после душа ваша вторая половинка сможет нанести на тонкую, чувствительную кожу дезодорант Nivea «Эффект Хлопка». Благодаря этому ощущения после выхода из ванной будут непередаваемо приятными, а чувство свежести не покинет в течение всего дня.

Подарки для племянницы

Подарки для племяшки

Молодые особы могут себе позволить многое, например, гулять на морозе без использования косметики, защищающей кожу лица. Поэтому главная задача – это обеспечить защиту, а сделать это можно, подарив ей бальзам Nivea «Основной уход». Благодаря нему молодая девушка, только начинающая познавать все особенности окружающего мира, сможет защитить свои губы от обветривания и неблагоприятных погодных условий. Помимо этого бальзам увлажняет, смягчает и питает кожу губ.

Отличное дополнение к бальзаму – это Маска Nivea «Очищение пор и детокс за 1 минуту». Если с самого утра сделать маску, то целый день любимая племяшка будет ходить с ощущением свежести и чистоты кожи лица. В состав средства входит магнолия, маска отшелушивает кожу, что позволяет сохранить здоровый румянец и природную гладкость.

Дарите любимым женщинам приятные подарки, удивляйте их и будьте счастливы!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте