Как изменить непонравившийся цвет волос?

Как изменить непонравившийся цвет волос?

Как изменить непонравившийся цвет волос?
Волосы и советы по уходу за ними

Намерения кардинального изменения своего образа женщина начинает с волос, много можно добиться их окрашиванием.

Чувствительных изменений имиджа и настроения женщины добиваются разными способами, стилисты советуют, прежде всего, окрасить шевелюру в другой цвет, отличающийся от привычного. Кроме приглянувшихся красок приобретают и предназначенные для окрашенных локонов другие средства, это шампуни, бальзамы для волос, каталог поможет сориентироваться в выборе.

При окрашивании прядей и дома и в салонах женщины бывают, недовольны получившимся результатом, но не знают, как исправить ситуацию доступными и безопасными для волос способами. Если цвет по сравнению с ожидаемым оттенком оказался более светлым, из положения поможет выйти повторное окрашивание. Продолжительность процедура сокращают до 5 минут, после средство смывают. Более сложных манипуляций потребует появившаяся излишне темная тональность, специалисты советуют воспользоваться особой «смывкой», состав которой способен вытянуть весь имеющийся в волосе пигмент, оставив его абсолютно пустым. Появляющееся в результате этого состояние признано опасным для волосяной структуры, поэтому «смывки» не рекомендуется применять, лучше осветлить их использованием оттенков.


Сегодня производители предлагают разнообразный ассортимент косметики для локонов, это краски, шампуни и бальзамы для волос, лучшие из которых благодаря естественной основе безопасны для волосяной структуры и кожи головы. Самой страшной бедой для блондинок признано появление желтизны после процедуры окрашивания, что сравнивают с «пергидрольным цыпленком». Чаще всего с подобной ситуацией сталкиваются при обесцвечивании темной от природы шевелюры, от ошибки девушку могут спасти тоники, обеспечивающие песочные или пепельные оттенки и успешно нейтрализующие цыплячью желтизну.

Специалисты предлагают с избыточно темным цветом шевелюры бороться с помощью современных пенок или шампуней, придающих переливающийся и сияющий оттенок. Русые волосы преображаются благодаря дополнительному рыжему тону, пепельному, а коричневый цвет оттеняют баклажанным или красным.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
что эффективней профессиональный уход за волосами или народные средства
Другие материалы раздела
Новое на сайте