Мезотерапия

Мезотерапия

Мезотерапия
Волосы и советы по уходу за ними

Если волосяные луковицы вдоволь получают полезные вещества, волосы выглядят здоровыми и роскошными. Но как обеспечить регулярный доступ кислорода и полезных веществ к луковичкам волос?

С этим заданием отлично может справиться мезотерапия. Кстати, обучиться мезотерапии можно посетив обучающие курсы Поповой. Ирина Попова трихолог центр обучения - это прекрасная возможность поднять свою квалификацию в области трихологии. А также возможность узнать, как нужно проводить сеансы мезотерапии.

При мезотерапии в кожу головы вводится инъекции, которые питают фолликулы полезными веществами. Преимущество данного метода в том, что инъекции не вызывают боли и очень эффективны в борьбе с выпадением волос. Ее можно применять для всех типов волос.

banner_trihology_13.jpg

Мезотерапия останавливает процесс выпадения волос. Продлевает фазу их активного роста. Снабжает фолликулы всеми необходимыми веществами. Укрепляет волосы и увеличивает их густоту. Восстанавливает утраченные функции кожи. Стимулирует кровоснабжение и нормализует работу сальных желез.

Курс мезотерапии трихолог ознакомит с показаниями и противопоказаниями мезотерапии.

Показания для ее применения: гормональный дисбаланс пациента, при котором происходит обильная потеря волос, приводящая к различным степеням облысения. Сухие и ломкие волосы. Себорея и повышенное образование перхоти. Секущиеся кончики. Проблемы роста волос, связанные с приемом различных медикаментозных препаратов, соблюдений диеты, облучением ультрафиолетовыми лучами, после процедур по окрашиванию и обесцвечиванию, химической завивки. Уменьшение количества волос в послеродовой период. Очаговая плешивость. Ранняя седина.

Противопоказания: мезотерапия противопоказана беременным и кормящим женщинам. Пациентам с личной непереносимостью некоторых составляющих препарата. Опухоли и снижение иммунитета. Желчекаменная болезнь, нарушение свертываемости крови. Заболевания кожи головы, вызванные бактериями и грибками. Эпилепсия.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
восстановление сухих окрашенных волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте