Компания «ЭГИС» обновила дизайн упаковки своих лекарственных препаратов

Компания «ЭГИС» обновила дизайн упаковки своих лекарственных препаратов

Компания «ЭГИС» обновила дизайн упаковки своих лекарственных препаратов
Препараты для здоровья

Изменения коснулись вторичной упаковки свыше 30 наименований фармацевтической продукции «ЭГИС», которая последовательно будет появляться в обновленном дизайне в аптеках РФ.

Новую упаковку отличает единая стилистика и современный дизайн, в полной мере отвечающий принципам оформления фармацевтической продукции. Текущие изменения позволят лекарственным препаратам «ЭГИС» повысить свою узнаваемость на полках аптек, благодаря четкой цветовой градации каждого бренда и специальным пиктограммам на упаковках с указанием фармацевтической формы выпуска, способов приема и противопоказаний к применению.

Эти визуальные коды призваны способствовать приверженности пациентов и снизить потенциальные риски, связанные с использованием лекарственных средств. Для слабовидящих и слепых граждан название препарата и дозировка на каждой из упаковок дублируются шрифтом Брайля.

Процесс комплексной модернизации вторичной упаковки продукции был запущен штаб-квартирой компании «ЭГИС» в прошлом году. Целью проекта является не только актуализация внешнего вида, но и создание более удобного, информативного и полезного для потребителей дизайна. Новые упаковки призваны обеспечить высокую безопасность применения среди пациентов и значительно облегчить работу врачей и фармацевтов.

«Мы рассчитываем, что обновленный дизайн упаковки продукции «ЭГИС» положительно отразится на ее узнаваемости и будет способствовать укреплению имиджа «ЭГИС» на российском рынке как производителя, который уделяет внимание вопросам комфорта применения и безопасности лекарственных препаратов среди пациентов, врачей и фармацевтов», – прокомментировал генеральный директор ООО «ЭГИС-РУС» Тамаш Эндреньи.

В настоящее время на российский рынок в новых упаковочных материалах поставляются лекарственные препараты Аллопуринол-ЭГИС и Халиксол (амброксол). Лекарственные препараты «ЭГИС» в упаковках старого дизайна могут также обращаться на рынке до истечения их срока годности.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
лечебные маски для секущихся и сухих волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте