Магические новинки марта от LEGO® Elves

Магические новинки марта от LEGO® Elves

Магические новинки марта от LEGO® Elves

Детей ожидает продолжение удивительных приключений в волшебном мире эльфов вместе с храброй Эмили Джонс. Тьма опустилась на славный Эльфендейл, когда злая ведьма похитила королеву драконов. Её дети – пять дракончиков – еще не вылупились из яиц, и им грозит большая опасность. Эмили понадобится помощь друзей эльфов и эльфийских драконов, чтобы спасти королеву драконов и её малышей. Друзьям предстоит научиться общаться с огромными драконами стихий и восстановить доверие, когда-то существовавшие между драконами и эльфами. Только так, вместе, у них есть шанс спасти Эльфендейл!

«Эмили Джонс и дракончик ветра»

41171_Box2_in.jpg

Эмили Джонс отправляется в путешествие по Эйфенделу в поисках драконов. Она замечает сверкающее яйцо на дереве, откуда проклёвывается детеныш дракона ветра (набор LEGO Elves «Эмили Джонс и дракончик ветра», арт. 41171). С помощью плитки шоколада она выманивает вылупившегося малютку Фледжа, чтобы подружиться с ним. А затем с помощью трамплина учит его взлетать обратно в укрытое мхом гнездо.

«Лавовая пещера дракона огня»

41175_Box2_in.jpg

Эмили Джонс и эльф огня Азари на драконе огня Зонье исследуют загадочную Лавовую пещеру. Азари открывает ее с помощью магических огненных способностей, и друзья находят секретную карту (набор LEGO Elves «Лавовая пещера дракона огня», арт. 41175). Затем они устраивают пикник у костра и ночуют в пещере, уютно устроившись на кровати из мха. А утром Эмили и Азари вновь забираются на спину Зоньи, чтобы совершить невероятный полет!

«Секретный рынок»

41176_Box2_in.jpg

Эльф земли Фарран и эльф ветра Эйра обнаружили Секретный рынок, где работают одни животные (набор LEGO Elves «Секретный рынок», арт. 41176)! Здесь они знакомятся с земляным драконом Торном и кормят нового друга тыквами, заходят к почтовой сове Оуливеру и наблюдают, как работает ювелир Огонёк. В конце прогулки по Секретному рынку друзья видят загадочную библиотеку. Не тут ли спрятана знаменитая Книга драконов? Используя магические силы земли, Фарран находит в библиотеке тайник с могущественной Книгой, которая поможет друзьям в дальнейших путешествиях.

«Приключение дракона воды»

41172_Box2_in.jpg

Эльф воды Наида в поисках новых интересных мест облетает Эльфендейл на спине водяного дракона Мерины (набор LEGO Elves «Приключение дракона воды», арт. 41172). Тут они замечают небольшой водопад у цветущего дерева, и спускаются к нему, чтобы отдохнуть. Наида использует магические силы воды, чтобы накормить дракона. А затем исследует водопад, который оказывается волшебным – в нем эльф воды находит скрытые сокровища! Перед следующим приключением Наида расчесывает волосы и приводит себя в порядок с помощью разных магических принадлежностей. Пора снова отправляться в путь!

«Школа драконов»

41173_Box2_in.jpg

Тидус, дрессировщик драконов, учит детёныша дракона Мику летать более уверенно. Звенит колокольчик, и занятия в Школе драконов начинаются с первых лётных уроков, которые Тидус объясняет на классной доске (набор LEGO Elves «Школа драконов», арт. 41173). Мику забирается на дерево и зигзагом слетает вниз, а Тидус засекает время по песочным часам. Дрессировщик использует шутер, стреляющий печеньем, чтобы дракончик с каждым разом летел дальше. После такой насыщенной тренировки можно и вздремнуть.

«Отель Звёздный свет»

41174_Box2_in.jpg

Эльф огня Азари и Спарк, детёныш огненного дракона, отправляются в отель «Звёздный свет». В нем они знакомятся с небесным капитаном Сирой, которая управляет отелем (набор LEGO Elves «Отель Звёздный свет», арт. 41174). Прежде чем выпить чаю и узнать больше об отеле и его управляющей, Азари удобно устраивает яйцо Спарка в подвале, в нем дракончик будет отдыхать ночью. Друзьям нужно хорошенько выспаться перед очередными приключениями в Эльфендейле!

LEGO® Elves

LEGO Elves — серия конструкторов LEGO, посвященная таинственному миру эльфов. Главная героиня, обычная девочка по имени Эмили Джонс, через магический портал попадает в Эльфендейл и знакомится с эльфами – Фарраном, Эйрой, Азари и Наидой. Эмили понадобится помощь эльфов, чтобы отыскать волшебные ключи, отрывающие портал домой. Наборы рассчитаны на детей от 7 лет.

Официальный сайт линейки LEGO® Elves: www.LEGO.ru/elves


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте