14-я международная выставка «CJF – Детская мода-2015. Весна» пройдёт в Москве в конце февраля

14-я международная выставка «CJF – Детская мода-2015. Весна» пройдёт в Москве в конце февраля

14-я международная выставка «CJF – Детская мода-2015. Весна» пройдёт в Москве  в конце февраля
Новости и события

Участники выставки имеют возможность продемонстрировать одежду для новорождённых, детей школьного и дошкольного возрастов, одежду для подростков и школьную форму. Среди детской одежды будут представлены и купальники, и верхняя одежда, костюмы для занятий спортом, а также ткани и фурнитура.

Также на выставке будет представлена и детская обувь (и для новорождённых, и для подростков), среди которой обувь для дома и выхода на улицу, пляжа, активного отдыха. Есть возможность ознакомиться и с аксессуарами для детей: ювелирные изделия, часы, головные уборы, варежки, шарфы и печатки, зонтики и сумочки, бижутерия и многое другое как для новорождённых, так и для детей школьного возраста.

Не обойдётся и без одежды, обуви, белья и лечебных изделий для беременных женщин. На выставке будут присутствовать профессионалы в области моды и красоты, детские стилисты и дизайнеры. Свои модные детские коллекции продемонстрируют представители России, Турции, Китая, Украины, Польши, Финляндии и других стран мира. Среди запланированных мероприятий не только детские модные показы, но и конференции, семинары, конкурсы и многое другое.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
дермароллер против растяжек
Другие материалы раздела
Новое на сайте