«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой возвращается в эфир

«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой возвращается в эфир

«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой возвращается в эфир
Новости и события

Ведущая программы «Секрет на миллион» не стала задерживаться в декрете и спустя всего три недели после появления на свет дочери Марии приняла участие в съёмках одного из проектов телеканала НТВ.

«С появлением доченьки моя жизнь изменилась, я наслаждаюсь каждым прожитым днём, каждой минутой рядом с семьёй. Но и по работе я тоже соскучилась!», –отметила Лера.

Впервые в качестве новоиспечённой матери Лера Кудрявцева появилась в эфире ток-шоу «Звёзды сошлись». Оскар Кучера и творческая команда канала решили отметить это событие неожиданным подарком – в студии Леру ждали настоящий дождь из «звёздного» конфетти, праздничные шары и шикарный букет. Однако главным сюрпризом стал нужный и вместе с тем креативный подарок для новорождённой.

«К выходу из декретного отпуска команда НТВ устроила мне настоящий сюрприз: вручили корзину роз, невероятный торт, Машеньке подарили манеж с фирменным ковриком. На одной стороне красуется название программы "Звёзды сошлись", на другой - "Секрет на миллион". Кстати, работа над программой идёт полным ходом, и уже через пару недель зрители увидят и услышат новую порцию откровений», – рассказала теледива.

Тема шоу «Звёзды сошлись» пришлась как нельзя кстати – под чутким руководством Оскара Кучеры и Леры Кудрявцевой гости в студии поделились своими историями о материнстве. Телепроекту удалось собрать самых знаменитых мамочек страны, которые успевают не только блистать на экране, но и воспитывать любимых детей.

Напомним, 13 августа 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз, подарив дочь своему мужу - хоккеисту Игорю Макарову.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
гнездная алопеция восстановление волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте