TUC избавил людей от пробок и зарядил отличным настроением

TUC избавил людей от пробок и зарядил отличным настроением

TUC избавил людей от пробок и зарядил отличным настроением
Новости и события

Хрустающий крекер TUC, мастер открывать новые возможности каждый день, запустил новый вид транспорта в Москве – яркое тук-тук такси! Так популярный снек боролся не только с чувством легкого голода, которое может возникнуть очень некстати, но и с пробками в центре города.

Ни для кого не секрет, что с начала лета по всему центру Москвы наблюдается затрудненное движение. Тяжело приходится всем - пешеходам, которые вынуждены искать альтернативные пути и маршруты прогулок, и автомобилистам, сталкивающихся с большими пробками.

Каждый человек сделал бы все, чтобы избежать этой городской суеты и оказаться на берегу моря в тишине, спокойствии, согреваясь лучами теплого солнца. TUC добавил в город немного комфорта и отличного настроения: с 16 сентября по 15 октября сентября можно было прокатиться на тук-тук такси – прямо как в жарком Таиланде! В будние дни тук-тук такси бесплатно подвозил до универа или до работы, а в выходной – с ветерком до ближайшего парка!

С понедельника по пятницу c 09:00 – 18:00 восемь таких такси курсировали в радиусе Бульварного кольца. А в субботу и воскресенье на них можно было добраться до ЦПКиО имени Горького, парка «ВДНХ» и «Сокольников» от ближайших к ним станций метро.

Масштабный проект с тук-тук такси подошел концу, и самое время подвести итоги! За месяц проекта было съедено 180 000 крекеров (это целых 6 000 пачек), а на ярких тук-тук такси прокатились и зарядились позитивным настроением более 8 000 человек (многие из которых получили фирменные призы от бренда)!

Проект получился сенсацией, ведь его целью было не только помочь избежать людям пробки, толкотню в общественном транспорте и добраться до места назначения, но и продлить лето и зарядить людей солнечным настроением и положительными эмоциями к предстоящему холодному времени года.

Яркие тук-тук такси напомнили о том, что холода – это ненадолго, и за ними снова будет лето, а вкусные крекеры TUC поднимут настроение даже в самый пасмурный день! Побеждайте голод и осеннюю хандру вместе с TUC и, возможно, желтые тук-тук такси вернутся в следующем году, чтобы вновь радовать москвичей!"


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
диффузная алопеция как долго лечить у трихолога
Другие материалы раздела
Новое на сайте