Любовница у мужа: что делать

Любовница у мужа: что делать

Отношения
Любовница у мужа: что делать

Хотя измены в современном мире очень распространены, каждая женщина надеется, что уж с ней-то точно не произойдет данного инцидента. Ведь она выбирала в мужья надежного, верного и порядочного мужчину. Тем не менее, в один «прекрасный» день может обнаружиться полигамность самого дорогого человека. Что же делать?

  1. Прежде всего – успокойтесь. Сгоряча можно натворить лишнего. Лучше не бросаться на неверного супруга со сковородкой и не поливать грязью в соцсети его пассию. Прежде всего нужно ответить самой себе на вопрос «Смогу ли я простить измену и жить, как раньше?»

  2. Не спешите узнавать подробности. Неудивительно, что хочется услышать от своего благоверного, кто такая разлучница, как она выглядит и сколько уже общаются. Пока вы не готовы спокойно вести беседу, лучше не задавать этих вопросов. Фактическая информация только усилит боль.

  3. Разговор с подругой. Если очень хочется поделиться отчаянием, то делать это допустимо лишь с близкой подругой, которая сумеет сохранить вашу тайну. Если вы уверены, что подруга – именно такой человек – тогда срочно набирайте ее номер и напроситесь на чашку чая. Выплакаться, выговориться и подумать, как жить дальше – в этом помощь подруги детства может оказаться бесценной.

  4. Беседа с неверным. Только когда эмоции стали не такими острыми, допустим разговор с супругом. Нужно сесть и поговорить спокойно, без крика и других резких движений. Искренне ли он извиняется? Готов ли больше никогда не встречаться с разлучницей? Дороги ли ему вы и ваши дети? Вот вопросы, которые важно обсудить.

  5. Чем она лучше меня? Этот вопрос не всегда звучит уместно, тем не менее, он позволит определить, где в вашем браке слабые места. Не так просто совершенствовать свои кулинарные способности или садиться на диету, но если вы хотите сохранить семью, может, стоит постараться.

Не лишним будет заметить, что все разборки и выяснения отношений при детях недопустимы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте