Бриться или не бриться, вот в чем вопрос

Бриться или не бриться, вот в чем вопрос

Бриться или не бриться, вот в чем вопрос
Косметика

Главный вопрос: надо ли бриться вообще? Забегая вперед, ответим: конечно же надо, однако в определенных условиях степень ухода может отличаться.

Жизнь в мегаполисе

В настоящее время основная активность сосредоточена в мегаполисах, поэтому мужчине, проживающему в большом городе нужно быть всегда готовым к активному общению со всеми, в том числе и с противоположным полом. Сложно представить такую жизнь без бритвенного станка. Но ведь можно побриться в парикмахерских или даже барбершопах. Хотя последнее скорее для тех, кто следит за своей густой бородой. Но гладко побрить в таких заведениях тоже могут.

Вот и встает вопрос, бриться или не бриться? Тут уж надо судить по внешнему виду и типажу поведения. Безусловно брутальным представителям мужского пола идут бороды, но в силу природных особенностей может так случиться, что густота растительности никак не устроит ее обладателя, и он будет вынужден постоянно бриться. Существуют также индивиды, которым идет легкая щетина, но для этого она должна быть густой и равномерной, а такое тоже бывает не всегда.

Загородная жизнь

Казалось бы, если современный мужчина обустраивается за городом и ограничивает контакты с другими людьми в силу географического положения, то скорее всего можно более пренебрежительно относиться к растительности на лице. Но как бы не так! Вспомните, как часто вы ухаживали за бородой или насколько гладко брились каждое утро, пока жили в городе? Понимаете, что ваша кожа привыкла к определенному уходу? Поэтому если вы резко что-то поменяете, то вас вполне могут ждать такие последствия, как раздражение, жжение и сухость кожи.

Также вы должны помнить, что без должного ухода борода является буквально сборником пыли и грязи, что неизбежно приводит к появлению прыщей на коже. Старайтесь такого не допускать.

Жизнь на необитаемом острове

IMG_4495.jpg

IMG_4497.jpg

IMG_4501.jpg

Ситуация, можно сказать, совершенно абсурдная. Но современный представитель мужского пола должен быть готов ко всему. Необитаемый остров – это еще не повод ставить крест на себе и на своей внешности. Чтобы добиться наилучшего эффекта, нам понадобится хорошо заточенный нож. Вы знали, что можно наточить лезвие ножа, используя нижнюю часть обычной керамической тарелки? Используйте это знание на необитаемом острове, чтобы наточить ваш нож до бритвенной остроты и не упускать возможности лишний раз побриться в перерыве между охотой на диких зверей и собиранием плодов. Настоящий мужчина только раскрывает свой потенциал, когда попадает в подобные условия.

5.jpg

Что же станет наилучшим дополнением в процессе бритья острыми предметами на необитаемом острове? Конечно же Defy Dirt Fighter – реальный очиститель, который обеззараживает кожу, а также смягчает скольжение лезвия, выполняя роль пены для бритья. Держите его всегда при себе и в любой непонятной ситуации – брейтесь вместе с Defy Dirt Fighter.

Ну что ж, поздравляем! Теперь у вас есть четкое понимание, как, где и когда нужно бриться. Если вы считаете, что вам бриться не нужно, значит вы скорее всего Йети.

Также рекомендуем к прочтению статью, посвященную продукции qnet, которую мы писали ранее.


Бриться или не бриться, вот в чем вопрос
Бриться или не бриться, вот в чем вопрос

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
дорогая профессиональная натральная косметика для укрепления волос производства италия
Другие материалы раздела
Новое на сайте