Лекарства от облысения

Лекарства от облысения

Лекарства от облысения
Косметология

Ученые в медицинском центре Колумбийского университета разработали экспериментальные лекарства от облысения. Ранее их составляющие использовались в препаратах, предназначенных для лечения заболевание костного мозга. Вначале препарат под названием "Руксолитиниба" проходил испытания на мышах, после чего его опробовали на себе три пациента с очаговой алопецией. После приема препарата у всех троих полностью возобновился рост волос, при этом не наблюдалось никаких побочных эффектов.

Сегодня клинические испытания данного препарата проводят уже на большом количестве пациентов. Так что вполне возможно, что вскоре мир все-таки увидит один из самых эффективных препаратов от облысения.

Пока же по-настоящему эффективного лекарства не существует. Поэтому, если вы столкнулись с проблемой облысения, не стоит сразу бросаться в интернет и искать на его просторах рецепты всевозможных чудо-масок из перца лука или чеснока. Конечно, они являются очень хорошими средствами для укрепления волос, однако без точной постановки диагноза народные средства могут не только оказаться бездейственными, но и усугубить проблему.

Первое, что необходимо сделать, заметив у себя активное выпадение волос, это посетить кабинет трихолога. Проведя полное обследование, специалист сможет поставить точный диагноз. И только после этого назначить эффективные лекарства от облысения. Помимо лекарственных препаратов очень полезны при лечении облысения всевозможные симуляторы роста:

  • 1. дарсонвализация - расчесывание волос при помощи прибора со специальной насадкой-электродом в виде гребня.
  • 2. массаж головы.
  • 3. мезотерапия - введение под кожу микроинъекций с активными веществами.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
лечение волос маслами дома
Другие материалы раздела
Новое на сайте