Ткачев Владислав Петрович трихолог: вопросы и ответы

Ткачев Владислав Петрович трихолог: вопросы и ответы

Ткачев Владислав Петрович трихолог: вопросы и ответы

Ткачев Владислав Петрович трихолог - известный в стране врач, который помогает тысячам наших людей успешно бороться с выпадением волос и другими проблемами, связанными с волосяной частью головы.

Помимо приемов в клинике, Владислав Петрович часто отвечает на вопросы пациентов в режиме онлайн. Сегодня мы представляем рубрику: "Ткачев Владислав Петрович трихолог вопросы и ответы".

  1. Чем обуславливается выпадение волос?
    Самыми распространенными причинами является возраст, генетические проблемы и  аутоиммунные заболевания. Также потеря волос может быть связана с приемом некоторых медикаментов. Далеко не ведущими факторами является солнечное излучение, соленая вода, всевозможные горячие укладки и окрашивание. Очень часто наши волосы страдают из-за стресса. Поэтому, при риске повышенных психологических нагрузок лучше всего принимать седативные средства, конечно, получив консультацию у врача. Для наружного применения использовать лосьоны с магнием и зверобоем.
  2. Когда нужно задуматься о походе к трихологу?
    Тогда, когда вы стали замечать уменьшение объема волос. Когда волосы становятся тусклыми и безжизненными, выпадают на протяжении довольно длительного периода времени. В нормальном состоянии количество выпавших в сутки волос у женщин может достигать до пятидесяти в день. Мужчины могут терять до 150 волос за сутки.
  3. Как осуществлять уход за волосами. И вредно ли для волос их ежедневное мытье?
    То, сколько раз вы моете голову, не оказывает никакого влияния на сальные железы. Если у вас чувствительная кожа, используйте бессульфатные мягкие средства. Можете заменить привычные шампуни очищающими тониками или лосьонами. Чтобы защитить себя от выпадения волос можно принимать витаминные препараты с содержанием аминокислот и омега-3. превосходное действие на рост волос оказывает лазерная расческа. Также в домашних условиях можно пользоваться мезороллерами, длина игл которых составляет  0,5 мм. Старайтесь придерживаться средиземноморской диеты, добавляйте в рацион ягоды и бананы, сухое красное вино. В этом случае ваши волосы всегда будут выглядеть роскошно.

banner_trihology_17.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте