Трихоскоп

Трихоскоп - электронное устройство, позволяющее многократно увеличивать участок волоса и кожи. Четкая картинка, которую получает трихолог в процессе исследования, позволяет врачу получать большое количество информации о состоянии волос и их корней, а также кожного покрова головы.

Трихология обучение трихоскоп входит в обязательную программу курсов по трихологии, которые проводятся на базе научно-исследовательского института им. М. Ф. Владимирского в Москве. Трихология обучение Москва МОНИКИ позволяет изучать строение и принципы роста и выпадения волос, диагностировать заболевания и выявлять причину их возникновения, работать программами диагностики волос и с диагностическим оборудованием, включая трихоскоп.

Обследование пациентов на аппарате длится около 40 минут. Процедура проходит без боли и не вызывает неприятных ощущений. Пациент имеет возможность вместе с трихологом видеть увеличенное изображение на мониторе, и задавать все волнующие его вопросы.

banner_trihology_10.jpg

Трихоскоп представляет собой цифровую камеру с высоким разрешением и возможностью многократного увеличения исследуемого объекта. В комплект трихоскопа входит измеритель влажности. Он позволяет врачу провести анализ влажности кожного покрова головы. Также аппарат оборудован датчиком эластичности, необходимым для определения эластичности кожи и общего ее состояния. Встроенный сенсор жирности дает возможность получить сведения о работе сальных желез, а также определения типа кожи пациента.

Трихоскоп является незаменимым аппаратом в кабинете трихолога. С его помощью можно точно определить причины облысения, диагностировать заболевания повсеместного или очагового выпадения волос.

Трихоскоп позволяет исследовать не только кожу головы и волосяные фолликулы, но проводить экспертную оценку ствола волос. Все это позволяет врачу поставить точный диагноз и выписать рекомендации по лечению заболеваний.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте