Трихолог - Ткачев

Трихолог - Ткачев

Трихолог - Ткачев

Трихология с греческого языка переводится как наука, изучающая состояние волос. В нее входит изучение строения и роста волос, разработка оперативных методик профилактики и лечения их проблем.

Если вы заметили, что ваши волосы стали выпадать больше обычного, на протяжении долгого срока. Если они потускнели и потеряли объем, вам стоит задуматься о посещении кабинета трихолога. Одним из ведущих специалистов в этой области является Владислав Петрович Ткачев. Он уже много лет занимается разработкой программ и методик лечения всевозможных заболеваний волос и кожи головы. Владислав Ткачев трихолог записаться на прием можно в Москве, по адресу: улица Бутырская 4. Специалист высшей категории сможет помочь  вернуть блеск и красоту вашим волосам.

Внешний вид наших волос отражает состояние нашего организма в целом. Ведь наши волосы очень чутко реагируют на изменения в нашем организме. Владислав Ткачев трихолог прием проводит для того, чтобы разобраться со всеми проблемами, связанными с волосами. Себорею, облысение, плешивость и другие заболевания лучше выявить на ранней стадии.

banner_trihology_15.jpg

Для выявления причин заболевания Владислав Петрович использует трихоскоп, проводит спектральный анализ волос, изучает гормональный и иммунный статус человека. При необходимости направляет на ультразвуковое обследование внутренних органов, к аллергологу и гастроэнтерологу.

Проведя полное обследование и поставив диагноз, специалист переходит к лечению заболевания. Это может быть курс из медикаментов, физиотерапевтические процедуры, мезотерапия, использование профессиональных лечебных косметических средств. Использование лазерной расчески, озонотерапия и т.д.

Все это позволит решить проблему себореи, дерматита, гипергидроза, выпадения волос и множества других заболеваний.

Итак, если у вас начались проблемы с волосами, не откладывайте визит к врачу в долги ящик. Ведь только так ваши волосы останутся живыми и здоровыми.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте