Если приснились оливки

Если приснились оливки

Если приснились оливки
Диеты и питание

Что означает сон с оливками. Сонники предлагают различную трактовку увиденных во сне оливок.

Кто-то любит оливки, а кто-то их терпеть не может. Но, тем не менее, во сне их может увидеть каждый. И не только увидеть, но и съесть. К чему снятся оливки и маслины?

Изначально в Древней Греции оливки были символом мира, богатства и процветания. И этот символизм постепенно был перенесен в толкования сновидений. В зависимости от ситуации во сне и наяву сонники предлагают различную трактовку увиденного. Если во сне вы собираете оливки, то это означает скорое удовольствие от каких-либо дел или покупок, поездок, интересное знакомство. Это знак удачного стечения обстоятельств, внутреннего спокойствия. Увиденные во сне оливки перед помолвкой, свадьбой означают удачный брак и счастье в семейной жизни. Есть оливки во сне - приятные сюрпризы наяву, радость от близких людей. Черные маслины являются сексуальным символом, и снятся к свиданию с интимным продолжением или к приятному времяпрепровождению в компании людей, которые вам нравятся. Гулять по оливковому саду во сне означает продвижение карьеры, признание и успех в делах. Оливковое дерево является знаком финансовых поступлений и увлекательных путешествий. Если беременной женщине снится олива, то это можно трактовать как знак удачных легких родов и рождение здорового малыша. Ветки оливы означают примирение для враждующих, выздоровление для больных. Плоды лежат на земле - труд без прибыли, подняли их - легкие деньги. Вас угощают оливками - к подарку или приобретению дорогой вещи. Оливковое масло во сне символизирует скуку и неудовлетворённость жизнью из-за отсутствия разнообразия.

Некоторые сонники трактуют приснившиеся оливки по-другому: тяжелобольному - к смерти, женатому - к измене, съесть - к пустым хлопотам и рассеянности. Но эта трактовка уже зависит от деталей ситуации наяву.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
восстановление волос после пересадки
Другие материалы раздела
Новое на сайте