Мужская прическа площадка

Мужская прическа площадка

Тренды
Мужская прическа площадка

Давайте немного вспомним, какой же была мужская мода девяностых годов. 

Деловая одежда, в отличие от предшествующих восьмидесятых, стала более просторной и удобной. В повседневную моду вошли спортивные костюмы, на которых должен быть изображен логотип какого-нибудь известного бренда. Молодежь стала носить мешковатую одежду больших размеров. Очень популярным стал стиль унисекс. Самый распространенный образ молодого человека того времени - потертые джинсы, куртка из кожи и знаменитая прическа платформа.

Практически то же самое наблюдается и сегодня. Более усовершенствованные модели все тех же потертых джинсов и кожаных курток, спортивные костюмы, мешковатая одежда и... Конечно же, платформа (площадка).

Сегодня именно эта прическа входит в десятку лидеров у мужчин любого возраста. Кстати, ранее площадка вовсе не считалась классикой, а была самой, что ни на есть неформальной. И первыми ее стали носить хиппи, которые любили ставить эксперименты с укладкой и цветом волос. С течением времени ее усовершенствовали, и платформа стала одной из самых стильных и модных среди мужчин.

Для этой стрижки у мужчины должны быть упругие и густые волосы. Мягкие волосы не подходят для создания такой прически. Также на стрижку влияет угол роста волос. Идеальная платформа получается на волосах с большим углом роста. Платформа держится на волосах, длиной не более пяти сантиметров. В противном случае она будет рассыпаться, и мужчине будет необходимо пользоваться большим количеством геля для того, чтобы его прическа держалась в вертикальном положении.

Однако какой бы ни была площадка модной, парикмахеры не рекомендуют ее обладателям короткой шеи или круглого лица, предлагая выбрать другой вариант прически.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте