Выбираем сережки под шляпку

Выбираем сережки под шляпку

Выбираем сережки под шляпку

Одним из главных аксессуаров лета являются шляпки, ведь каждому из нас необходимо заботиться не только о красоте, но и о своем здоровье. Этим летом в моду снова войдут широкополые шляпы, а также останутся актуальными небольшие шляпки из соломы, украшенные яркими лентами. К ним отлично подойдут парео и туники с 3 D изображениями героев мультфильмов и кино, а также психоделические рисунки и принты в марокканском стиле.

Бижутерия этого лета также должна быть яркой и оригинальной. Неудивительно, что даже серьезные модные дома в этом году решили предложить представительницам прекрасного пола довольно необычную бижутерию. Этим летом в моду войдут серьги - вишенки, ромашки, клубнички, капкейки и пр. Правда такие солидные бренды, как Chanel и Dior, украшают свои легкомысленные серьги бриллиантами и изумрудами, зато в продаже появилось множество подобных украшений из легкого пластика. В таких серьгах можно вволю плескаться в море, не боясь потерять драгоценное приобретение. Очень красиво и оригинально будут смотреться украшения из прозрачного пластика.

К широкополым шляпам отлично подойдут большие красочные серьги. А вот под небольшую соломенную шляпку лучше подбирать серьги гвоздики, в виде все тех же ромашек, клубничек или вишенок. Большие круглые серьги больше всего подходят обладательницам вытянутой формы лица. Женщинам с круглым лицом лучше подбирать украшения более вытянутой формы. Обладательницам квадратной и треугольной формы лица можно выбрать серьги абстрактной формы.

Очень оригинально смотрятся большие широкополые шляпы в сочетании с крупными и яркими серьгами на полненьких женщинах. А вот худеньким и миниатюрным леди лучше выбирать небольшие шляпки, а уши украшать серьгами-гвоздиками или миниатюрными подвесками.

Летом можно не подбирать цвет камней в сережках под цвет глаз. Ведь лето - это пора ярких контрастов и веселья. Поэтому сережки могут быть любого цвета, главное - чтобы они гармонично вписывались в ваш образ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте