Инновации в области трихологии

Инновации в области трихологии

Инновации в области трихологии

Сегодня одной из самых востребованных медицинских профессий является трихолог. Неудивительно, что в интернете можно часто наткнуться на запрос "трихолог где обучиться" и"трихолог как обучиться".

Трихология - наука о волосах. Изучать ее интересно и познавательно. Так как долгое время ей не уделялось должного внимания, сегодня открытия в ней происходят практически каждый месяц. Трихологи наверстывают упущенное, все глубже внедряясь в проблемы заболеваний волос. А также постоянно разрабатывают новые методы их лечения.

К примеру, инновационным методом оздоровления волос стал метод плазмолифтинга. Его главная задача - снабдить кровь активными тромбоцитами, которые способны будить спящие клеточки, тем самым стимулируя их работу. Благодаря плазмолифтингу структура волос выравнивается, они перестают выпадать. Результат - красивые, пышные и здоровые волосы.

Как происходит данная процедура?
У пациента производится забор крови из вены. Далее ее помещают в специальную центрифугу, где кровь разделяется на отдельные фракции. Обогащенную активными тромбоцитами плазму вводят под кожу головы пациента. Для этого используют микроинъекции.

banner_trihology_10.jpg

Еще один отличный метод борьбы за здоровье волос - мезотерапия. Проводится он также с использованием микроинъекций. Однако под кожу пациента вводится не плазма, а особый коктейль, в состав которого входят аминокислоты, витамины, микроэлементы и другие составляющие. Мезотерапия оживляет волосяные луковицы, питает волос всеми необходимыми веществами, в результате чего волосы становятся красивыми, упругими и здоровыми.

Озонотерапия - отличный метод нормализовать работу фолликулов. В озонотерапии под кожу пациента вводят микроинъекции из кислородно-озоновой смеси. Это улучшает кровоток, все питательные вещества поступают по назначению.

Криотерапия - еще один удивительный метод, разработанный трихологами для активного роста волос. Проборы между волосами пациента обрабатываются жидким азотом, что мгновенно охлаждает кожу головы, оказывая великолепное действие на волосы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте