Летние модные платья, 2016 – какие они?

Летние модные платья, 2016 – какие они?

Тренды
Летние модные платья, 2016 – какие они?

Ежегодно современные модницы изучают новые предложения дизайнеров, особое внимание, уделяя летним платьям.

Сегодня и модельеры, и современные красавицы предпочитают женственные модели одежды. Этому условию полностью соответствуют самые актуальные летние платья 2016, которые за счет правильно использованных тканей подчеркивают талию и красивый бюст, подаренные природой.

Яркое солнц, насыщенность цветов отличает лето, что вдохновляет дизайнеров на новые идеи, в этом сезоне они украшают легкие платья красочными принтами, которые лучше всего оттеняют загорелую женскую кожу. Особое значение приобрели яркие оттенки и среди них самый актуальный – желтый, акцентирующий внимание на загаре, не менее роскошно смотрится цвет морской волны, трепетный и нежный. Морские тона разнообразны оттенками, глубокими типа индиго или легкими как бирюза. Не исключает ни одна сезонная коллекция и белый, он спутник лета и классики, как и вечно модная расцветка горохом, большим, маленьким и разнообразных форм.

Самые актуальные летние платья 2016 отличают летящие и струящиеся силуэты, воплотить лучшие модели позволяет широкий выбор тканей, среди них тончайший шифон, который распределяют в несколько слоев. Удивительный фасон появился благодаря удачному сочетанию материала воздушного и плотного, в модели использована завышенная талия и эффектные драпировки. Изящные и нежные платья для лета выполняют из трикотажа, их оформляют кружевными элементами, которые напоминают макраме. Пляжной тематикой порадуют девушек прозрачные одеяния для купальников, сарафаны свободного кроя с красивой вставкой больше подойдут для прогулок. Не забыты в летних коллекциях вечерние наряды, как всегда элегантные, сдержанные, но безумно сексуальные за счет утонченного кроя.

Сарафаны на лето дарят модницам стиль боко, обеспечивающий обладательниц новинки свободой, что для жаркой погоды всегда доставляет радость. Длина их разна, но самая популярная заканчивается на уровне щиколоток, что делает женский образ легким и нежным. Другой стиль бандо вызывает интерес не меньший, главной его изюминкой считается глубокое декольте и отсутствие бретелек. Многообразие фасонов платьев для лета позволяет каждой женщине выбрать для себя понравившуюся модель и не одну.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте