Козье молоко в косметологии

Козье молоко в косметологии

Козье молоко в косметологии
Косметология

Козье молоко очень схоже по составу с материнским. Его считают очень полезным, как для младенцев, так и для взрослых людей. Не зря же его активно используют в косметологии.

В козьем молоке есть прекрасное вещество - сеалиновая кислота, которая  способствует укреплению иммунитета. Также в его составе есть кобальт - отвечающий за нормализацию вещественного обмена, калий и кальций - укрепляющие сосуды и необходимые для здорового роста волос.

Наши бабушки, для здоровья волос, применяли козье молоко для полоскания. После применения козьего молока волосы становятся мягкими, послушными и блестящими. Неудивительно, что "Козье молоко" шампунь-крем пользуется такой популярностью у многих людей. Уже после первого мытья волос данным шампунем можно наблюдать положительный результат. Особенно полезен он обладателям сухих и безжизненных волос.

Козье молоко крем шампунь купить могут люди с любым типом волос. И главное - уже после нескольких применений шампуня с добавлением козьего молока, волосы будут выглядеть блестящими и шелковистыми. Козье молоко, присутствующее в шампуне, способствует регенерации клеток, создает защитную пленку эпидермиса. К тому же, козье молоко восстанавливает гидролипидный баланс, предотвращает возникновение перхоти, укрепляет структуру волос.

Помимо шампуней, вы можете использовать маски с добавлением козьего молока, которые помогут восстановить поврежденную структуру волос.

Полезен данный продукт и для кожи. Очень интересно, что его можно наносить на кожу, не добавляя его в маски или кремы. Питательные вещества молока могут глубоко проникать в слои эпидермиса, насыщая и увлажняя его изнутри.

Козье молоко способно снимать отечности и раздражения, оно не вызывает аллергию, отлично отбеливает кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Лактооксиданты, присутствующие в молоке, предотвратят преждевременное старение кожи.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
какой лучше шампунь от облысения
Другие материалы раздела
Новое на сайте