Биоревитализация: препараты, цены, альтернативы

Биоревитализация: препараты, цены, альтернативы

Биоревитализация: препараты, цены, альтернативы
Косметология

Возможности биоревитализации и других методов

В основе омоложения путём биоревитализации лежит инъекционное восполнение недостающей коже гиалуроновой кислоты, которая вводится через иглу в верхние слои кожи. Но есть и другие варианты ухода за кожей.

Например, для того, что не только кожа была увлажнённой, эластичной и сияющей, но ещё и проблемы со здоровьем отошли на второй план, часто применяется гиалуроновая кислота в таблетках. Цена за упаковку таблеток, разумеется, гораздо ниже стоимости биоревитализации. И иногда можно справиться с задачей по увлажнению кожи и без инъекций.

Гиалуроновая кислота в таблетках, цена за которые составляет примерно 200-400 рублей, подойдёт в тех случаях, если необходимо решить проблемы со зрением или побороть воспаления и язвы, когда нужно устранить проблемы с суставами и опорно-двигательным аппаратом.

А вот своим главным оружием использует биоревитализация препараты, цены за которые составляют иногда 10 – 15 тыс. рублей. Зато результат хороший, поскольку вещество проникает прямо под кожу, в её верхние слои, интенсивно увлажняя и разглаживая её.

Но для более интенсивного воздействия на проблемные участки кожи может быть введена гиалуроновая кислота teana. Она проникает под кожу в разные её слои, увлажняя на всех уровнях благодаря тому, что гиалуроновая кислота teana состоит из молекул трёх разных величин.

Плюреаль для комплексного омоложения

Плюреаль – это марка дермальных гиалуроновых филлеров, основанных на гиалуроновой кислоте. Линейка этих средств заслуживает отдельного внимания. Она состоит из трёх препаратов: Плюреаль, Плюреаль Бустер и Плюреаль Волюм.

Плюреаль способен устранить все виды морщин, Волюм - разгладить любые неровности и придать нужный объём и форму в разных зонах лица, а Бустер интенсивно увлажняет кожу, делает её эластичной и гладкой, воздействует бережно и эффективно.

Используя Плюреаль, Плюреаль Волюм и Плюреаль Бустер комплексно можно добиться идеальной внешности и отличного состояния кожи быстро и безопасно.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
трихология сайт
Другие материалы раздела
Новое на сайте