Борьба с возрастными изменениями

Борьба с возрастными изменениями

Борьба с возрастными изменениями
Косметология

Контурная пластика: о каких ограничениях и побочных действиях следует знать?

Наконец то вы нашли идеальный способ, как бороться с носогубными складками и морщинами. Контурная пластика способна решить все ваши проблемы с внешним видом. Но не стоит тут же бежать к косметологам и колоть филлеры во все возможные и невозможные места. Нужно серьёзно подходить к делу. Стоит узнать о возможных побочных эффектах, которые иногда возникают после проведения процедуры. К ним относятся:

  •  Отек носогубных складок, скуловой части, подбородка, носа, одним словом – отёк той части лица, куда был сделан укол. Но эта умеренная отёчность проходит всего через несколько часов, если, конечно, вообще возникает.

  • Следы от уколов в виде маленьких точек, которые бесследно исчезают через 1-2 дня.

  • Покраснение носогубных складок, подбородка, щёк и любых других областей, в которые был поставлен укол. Эта естественная реакция кожи на инъекцию держится максимум один день.

При этом следует отметить, что в 98% случаев никаких побочных эффектов у пациентов невозникает! А если вы относитесь к оставшимся 2%, то обязательно отметите для себя, что незначительные неудобства, возникшие после инъекции, не идут ни в какое сравнение с полученными результатами!

Pluryal – неизменный спутник контурной пластики

Лучшим препаратом, который только можно придумать для разглаживания носогубных складок тот, который основан на гиалуроновой кислоте. Гиалуроновая кислота естественно распределяется в тканях, не вызывает осложнений.

Pluryal – филлер, основанный на гиалуроновой кислоте. Вот почему он пользуется таким спросом. В линейку филлеров Плюреаль входят Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume. Каждый из них призван решать разные задачи, в зависимости от свойств вещества, из которого он состоит.

Например, для моделирования лица и его различных областей и устранения глубоких морщин лучше использовать Pluryal или Pluryal Volume. Эти препараты обладают высокой степенью пластичности и вязкости, поэтому идеально подходят для таких задач, как разглаживание носогубных складок и глубоких морщин, коррекции лицевых областей.

Pluryal Booster, напротив, лучше всего подойдёт для деликатных зон. Он устраняет морщинки, восстанавливает структуру кожи и придает её сияние, здоровый цвет, эластичность и упругость.

Pluryal действительно незаменим в борьбе со старением. Он успел зарекомендовать себя как универсальный, быстродействующий и безвредный препарат. Теперь побороть старение реально в кратчайшие сроки.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
косметика для волос от выпадение отзывы
Другие материалы раздела
Новое на сайте