Как лучше убрать носогубные складки: секреты красоты и молодости

Как лучше убрать носогубные складки: секреты красоты и молодости

Как лучше убрать носогубные складки: секреты красоты и молодости
Косметология

Борьба со старением: безобидные и радикальные методы

Когда женщины впервые замечают две бороздки, идущие от носа к уголкам губ, в голове сразу же возникает вопрос: как замаскировать носогубные складки? На ранних стадиях они проявляются не отчётливо, благодаря упругости молодой кожи. В этот период достаточно разузнать различные хитрости о том, как макияжем убрать носогубные складки. Вот только замаскировать и вылечить – две абсолютно разные вещи.

Со временем даже гимнастика для лица носогубные складки не сможет устранить полностью. Поэтому на помощь приходит инъекционный метод борьбы со старением. Убрать носогубные складки гиалуроновой кислотой – самый действенный и безвредный выход из ситуации. Существуют различные препараты для носогубных складок. Их успешное устранение напрямую зависит от правильного выбора марки филлера.

Pluryal и Pluryal Volume: сотрите носогубные складки с лица и из памяти

Специалисты лаборатории MD Skin Solutions создали в 2010 году универсальные препараты для устранения признаков старения кожи. Созданные на основе гиалуроновой кислоты, филлеры Pluryal являются абсолютно безопасными, универсальными и действенными препаратами. Эффект от инъекций держится от 6 до 12 (а иногда и 14) месяцев, благодаря длительному периоду биодеградации вещества, которое естественно распределяется в организме и не вызывает отторжения.

Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume – три препарата, свойства которых без труда позволяют справиться с омоложением кожи, поддержанием её в тонусе и моделированием различных частей лица. У каждого филлера своя область применения:

  • Выбирая из линейки продуктов Pluryal, для коррекции носогубных складок следует остановиться на Pluryal и Pluryal Volume. Эти препараты обладают высокой степенью вязкости и эластичностью, быстро и эффективно разглаживают морщины и возвращают коже молодость и свежесть. Подкорректировать контур и объем губ, увеличить подбородок, изменить форму скул, носа можно быстро и безболезненно, благодаря Pluryal.

  • Выделяют также Pluryal Booster, созданный специально для омоложения кожи в деликатных зонах и различных областях лица. Он держит кожу в тонусе, подтягивает и придаёт ей упругость, возвращает здоровый блеск и оттенок. За счёт уникального состава, этот филлер можно использовать женщинам в возрасте от 25 лет, для того, чтобы поддерживать свою кожу в норме. Ведь именно в этом возрасте начинают проявляться первые признаки старения.

Убрать носогубные складки гиалуроновой кислотой – оптимальное решение. Быстрое и эффективное инъекционное устранение возрастных изменений не вредит организму, надолго сохраняя результат. Теперь не нужно ломать свою голову, пытаясь найти ответ на вопрос о том, как замаскировать носогубные складки.

Маскировка недостатков – это не решение проблемы. Рано или поздно коррекция макияжем и гимнастика не скроют глубоких морщин, испещряющих кожу лица. Только их устранение действительно поможет преображению. Основанные на гиалуроновой кислоте препараты для носогубных складок, морщин и других несовершенств кожи являются бесспорным лидером на рынке косметологических услуг.

Результаты после применения гелей Pluryal не заставят себя ждать. Необходимый эффект достигается после первой же процедуры. Теперь каждая девушка и женщина точно будет знать, как лучше убрать носогубные складки. Достоинства инъекций Pluryal очевидны. Этот препарат широко используется более чем в 50 странах мира и это о многом говорит. Pluryal – гарантия безопасности и действенного омоложения, подтверждённая европейским опытом


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
лазерная расческа помогает ли мужчинам?
Другие материалы раздела
Новое на сайте