Инъекции филлеров: разновидности препаратов

Инъекции филлеров: разновидности препаратов

Инъекции филлеров: разновидности препаратов
Косметология

Выбор филлера: как подобрать препарат?

Инъекции филлеров помогают скорректировать овал лица, убрать и скрыть морщины, придать нужную форму губам, носу, скулам, избегая при этом хирургического вмешательства.

Чаще всего применяются филлеры на основе гиалуроновой кислоты различной плотности: Принцесс (Рrincess), Рестилайн (Restylane), Ювидерм (JuvedermUltra), Сурджидерм (Surgiderm), Радиесс (Radiesse) и другие.

Филлеры Принцесс (Princess)

Филлер Принцесс (Рrincess)

Препарат основан на гиалуроновой кислоте, а значит, он не нанесёт вреда организму. Со временем препарат распадается, через 6-12 месяцев процедуруследует повторить. Принцесс поможет сделать кожу упругой, устранить морщины и мешки под глазами, скорректировать контур лица. Использовать препарат можно даже для молодой кожи.

Купить филлер Рrincess можно в аптеках, специализированных магазинах и интернет-аптеках, цена варьируется от 7 до 20 тыс.  рублей.

Филлеры Рестилайн Restylane

Рестилайн (Restylane)

Препарат также основан на гиалуроновой кислоте, увлажняет кожу и придаёт ей свежесть, корректирует форму губ, скул, черт лица. Этот препарат имеет много разновидностей, которые отличаются различной степенью вязкости. Рассасывается Рестилайн дольше, соответственно эффект сохраняется до двух лет. Удобнее всего купить филлер Рестилайн в интернет-аптеке.

Филлеры Ювидерм JuvedermUltra

Ювидерм (JuvedermUltra) и  Сурджидерм (Surgiderm)

Оба препарата разработаны французской компанией Corneal. Существуют препараты разной плотности.  Более высокая плотность способна устранить глубокие морщины. Результат сохранится до 8 месяцев. На филлеры Ювидерм цена в среднем составляет  10-13 тыс. руб. Это касается и Сурджидерма. Купить филлер Ювидерм и Сурджидерм также можно приобрести в интернет-аптеке (это самый удобный способ покупки).

Филлеры Радиесс Radiesse

Радиесс (Radiesse)

Его применение дает более длительный эффект - 15 месяцев и дольше. Он основан на соединении кальция, который входит в состав зубов и костей человека.  Через несколько месяцев после применения препарат рассасывается, оставляя место для новой ткани, что обеспечивает длительный эффект. Его использую как для коррекции контура лица и его отдельных участков, так и для устранения морщин и рубцов. На филлер Радиесс цена составляет в среднем 15 тыс. рублей. Есть препараты вдвое дешевле и дороже этой планки.

Нужно серьёзно подходить к выбору филлера, а лучше всего посоветоваться об этом с врачом. В любом случае, каков бы ни был ваш выбор, европейский опыт контурной пластики подводит к выводу о том, что филлеры остаются самым безопасным, быстро действенным и эффективным способом для омоложения.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
мезороллер техника работы
Другие материалы раздела
Новое на сайте