Инъекции филлеров: гид по известным маркам

Инъекции филлеров: гид по известным маркам

Инъекции филлеров: гид по известным маркам
Косметология

Филлеры для заполнения морщин

Заполнение морщин филлерами на основе гиалуроновой кислоты – лучший выбор из всех возможных. Наиболее известными и востребованными среди них являются следующие марки:

  • Перлайн (производство Швеция),
  • Рестилайн (производство Швеция),
  • Ювидерм (производство Франция),
  • Сурджидерм (производство Франция),
  • Радиесс (производство США)

Укол филлера сохраняет свой эффект 6-12 (иногда и 18) месяцев. Поэтому процедуры следует повторять несколько раз. Для тех, кто решился использовать филлеры, стоимость процедуры в среднем составит 10-15 тыс. рублей. Всё зависит от стоимости выбранного препарата и цены за саму услугу.

Заполнение носогубных складок филлерами

Лучший филлер для носогубных складок должен обладать высокой вязкостью. Такая консистенция обеспечивает длительное сохранение полученного эффекта. Исходя из этого принципа, Ювидерм и Рестилайн – это лучшие филлеры для носогубных складок.

Увеличение губ филлерами

Коррекция губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты является лучшим вариантом. Лучший филлер для увеличения губ, отличающийся идеальным соотношением цена-качество, является Ювидерм. Он идеально справится с коррекцией контура губ, увеличением их объема и при этом не навредит здоровью. Купить филлер Ювидерм можно в интернет-аптеке.

Коррекция лица филлерами

Биоревитализация

Коррекция филлерами лицевой области включает в себя следующие направления:

  • Коррекция овала лица
  • Коррекция скул филлерами
  • Коррекция подбородка (в том  числе его увеличение)
  • Коррекция носа филлерами и др.

Коррекция лица филлерами на синтетической основе прослужит дольше, но использование гиалуроновых филлеров – в разы полезнее. При выборе подходящего препарата следует обратить внимание на филлеры Филорга, Радиесс, Элансе, Рестилайн.

Косметологи утверждают, что коррекция филлерами косметических недостатков кожи – самый полезный и эффективный из имеющихся вариантов. Выбор марки препарата – главная задача, которую нужно решить пациенту. И лучше проконсультироваться об этом с врачом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
как вылечить выпадение волос с головы
Другие материалы раздела
Новое на сайте