Эффективные методы борьбы с носогубными складками

Эффективные методы борьбы с носогубными складками

Эффективные методы борьбы с носогубными складками
Косметология

Как избавиться от носогубных складок?

Не каждый знает о том, что наличие этих морщин прослеживается с подросткового возраста. Тогда они не заметны, благодаря упругости кожи. Но возраст делает этот недостаток всё более явным.

На тот момент времени, когда эта проблема ещё не является критичной, в профилактике этих морщинок могут помочь так называемые народные средства от носогубных складок. Эти средства легко применить в домашних условиях, и делать это нужно регулярно, ведь сам процесс старения и увядания кожи никогда не останавливается, скрадывая былую красоту и свежесть каждую секунду. Много времени они не отнимут, а эффект будет радовать глаз несколько лет. Можно выделить следующие народные средства от носогубных складок:

  • Бороться с носогубными складками можно начинать ещё в подростковом возрасте. Если кожа лица ещё достаточно упруга, то подойдёт массаж лица от носогубных складок. Это отличная ежедневная профилактика данной проблемы, она занимает совсем немного времени.

  • Ещё один действенный способ избавления от этих морщин – специальные маски против носогубных складок. Рецепты приготовления таких масок можно найти даже в просторах интернета. Также можно купить уже готовые маски в магазинах или обратиться за помощью к косметологам.

  • В дополнение ко всему можно делать специальный массаж от носогубных складок. Существуют разные технологии массажа, например: японский массаж шиатцу, асахи, индийский аюрведический массаж лица. Выделяя каждый день порядка 10-15 минут свободного времени на массаж от носогубных складок можно добиться видимого и стабильного эффекта.

  • Когда все вышеперечисленные варианты уже не спасают, и возраст берёт своё, в силу вступает коррекция носогубных складок хирургическими и инъекционными путями. Выбирая из двух этих вариантов, остановиться на втором – разумнее всего. Не имеет смысла подвергать свой организм хирургическому вмешательству, если коррекция носогубных складок возможна благодаря инъекции. Этот способ безопаснее и не менее эффективен. Существует множество препаратов для инъекций. Гиалуроновые филлеры – самые действенные и безопасные из них. Из известных и проверенных марок можно назвать Ювидерм, Сурджидерм, Плюреаль.

Продукты Pluryal: передовые технологии в вопросах омоложения

Pluryal - разработка европейской компании MD Skin Solutions. Он способен бороться со следующими недостатками:

  • Морщинки в различных областях лица (вокруг глаз, губ, на щеках);

  • Носогубные складки;

  • Акне, расширенные поры, постакне;

  • Обезвоживание и сухость кожи;

  • Недостаточная упругость и эластичность кожи, неестественный (нездоровый) цвет лица

Коррекция носогубных складок может осуществлять инъекциями всех препаратов марки Плюреаль. Но стоит отметить, что из всей линейки продукции, состоящей из Плюреаль, Плюреаль Бустер и Плюреаль Волюм, последний препарат – это самый оптимальный наполнитель для устранения носогубных складок. Также он разглаживает межбровные морщины, корректирует форму подбородка, скул, губ, овала лица, разглаживает морщинки в уголках рта.

Препарат Pluryal – филлер на основе гиалуроновой кислоты, которая не несёт вреда и не отторгается организмом. Коррекция носогубных складок происходит за счёт естественного распределения гиалуроновой кислоты в тканях, стабилизации водного баланса и восстановления структуры кожи. Эластичность, здоровый цвет лица, блеск и сияние кожи достигаются после первой же процедуры.

Действенность и эффективность Плюреаля проверена европейской практикой применения этого уникального препарата для устранения косметических несовершенств кожи.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
simone косметика для волос отзывы
Другие материалы раздела
Новое на сайте