Контурная пластика: процедуры по возвращению молодости

Контурная пластика: процедуры по возвращению молодости

Контурная пластика: процедуры по возвращению молодости
Косметология

Какие сделать инъекции в носогубные складки и морщинки, чтобы побороть неровности кожи?

Контурная пластика открывает широкие возможности в сфере омоложения. Бороться с недостатками кожи, деффектами внешности, асимметрией и неровностями теперь можно не ложась под нож хирурга. Но что колят в носогубные складки, морщины и рубцы? Какой вариант безопаснее и эффективнее?

Ботокс: все за и против

Инъекции в носогубные складки и морщины производятся разными препаратами. Например, ботокс или диспорт. Это препараты ботулинического типа А. Уколы ботокса в носогубные складки широко применяются среди специалистов в области контурной пластики. Они способны справиться с углублениями и неровностями кожи, скорректировать овал лица и придать нужную форму и объем различным его областям.

Но укол делается именно в мышцы, за счёт чего они расслабляются, не собирается в складки, тем самым предотвращается и появление новых морщин. Из-за этого мимика лица перестаёт быть динамичной. Также имеются противопоказания, и перед проведением процедуры необходима консультация врача.

Устранение морщин и удаление носогубных складок гиалуроновой кислотой

Удаление носогубных складок гиалуроновой кислотой – самый лучший выход из ситуации. Гиалуроновая кислота - это естественный компонент кожи человека. Его использование помогает поддерживать водный баланс кожи и устранить косметические недостатки.

Укол производят в верхние, средние и нижние слои кожи. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты – безвредны, не вызывают аллергии и не требуют после их применения курсов реабилитации. Существует множество марок филлеров с гиалуроновой кислотой. Среди известных и надёжных можно назвать Ювидерм, Суджидерм, Рестилайн, Плюреаль.

Pluryal на страже вашей красоты

В 2010 году специалисты по инновациям Лаборатории MD Skin Solutions (Люксембург), начали производство Pluryal. В итоге были разработаны высококачественные и эффективные гели на основе гиалуроновой кислоты. Создатели этого бренда отлично знают, как разгладить носогубные складки и избавиться от морщин. Препараты, абсолютно натуральны и безвретны, быстро действуют и долго сохраняют эффект. В зависимости от необходимых процедур пациентом могут быть выбраны следующие препараты: Pluryal, Pluryal Volume или Pluryal Booster.

Сделать носогубные складки незаметными, устранить морщинки и подкорректировать овал лица, форму скул, подбородка, губ, носа – вот те функции, которые выполняет Плюреаль.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
сухой тип волос и кератиновое восстановление волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте