Полезные свойства гиалуроновой кислоты: варианты применения

Полезные свойства гиалуроновой кислоты: варианты применения

Полезные свойства гиалуроновой кислоты: варианты применения
Косметология

Биоревитализация волос: в чём польза процедуры?

Ежедневные расчёсывания, укладки, использования плоек и фена – всё это приводит к тому, что волосы становятся ломкими, сухими и тусклыми. Чтобы оживить их, придать объем, блеск, силу волосам используется биоревитализация волос.

Биоревитализация волос – это восполнение гиалуроновой кислоты в зоне роста волос при помощи ролика с маленькими иголочками, через которые кислота и поступает в кожу. После первой же процедуры проблемы с волосами отступают.

Гиалуроновая кислота: инъекции для суставов и другие лечебные методы

Для лечения различных заболеваний используется гиалуроновая кислота. Инъекции для суставов, таблетки с содержанием гиалуроновой кислоты от ожогов, воспалений и проблем с глазами и зрением, кремы от сухости и увядания кожи – вот те немногие области применения гиалуроновой кислоты.

Купить препараты гиалуроновой кислоты можно в аптечных пунктах. Перед тем как применить таблетки, в которых содержится гиалуроновая кислота, инъекции для суставов, нужно обязательно посоветоваться с врачом.

Плюреаль: гиалуроновая кислота для омоложения

Гиалуроновая кислота – это основной компонент, из которого состоят дермальные филлеры марки Плюреаль. Их применяют в процедуре контурной пластики. Для придания кожу упругости, эластичности и естественного сияния, для устранения морщина и неровностей любой сложности, для увеличения губ и коррекции различных частей лица используют гели Плюреаль.

Они медленно биодеградируют, позволяя дольше сохранить результат, безвредно воздействуют на ткани, моментально придавая желаемый вид коже. Именно поэтому использование дермальных гиалуроновых гелей Плюреаль так востребовано на рынке косметологических услуг.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
маска для волос от облысения
Другие материалы раздела
Новое на сайте