SPRS терапия: действенный способ борьбы за молодость

SPRS терапия: действенный способ борьбы за молодость

SPRS терапия: действенный способ борьбы за молодость
Косметология

Каждая женщина с возрастом начинает задумываться о способах возвращения былой молодости и красоты. Современная медицина предлагает большой выбор подходящих процедур. Одним из самых эффективных методов по омоложению является комплексная программа с активным использованием фибробластов (клетки соединительной ткани, которые синтезируют внеклеточный матрикс). Кстати, стоимость SPRS терапии в Москве отличается демократичностью.

Процесс ликвидации морщин и морщинок проходит максимально естественно, не нарушая основного баланса кожи. Инъекция может вводиться в такие области как зона декольте, рук, шеи и лица. Клинический эффект способен держаться длительное время и не вызывать какой-либо аллергической реакции. Если вы обратились к высококвалифицированных специалистам, вам будет гарантирована максимальная безопасность. Каких-либо побочных эффектов возникнуть не должно. Это все происходит за счет того, что берутся собственные фибробласты пациента и на их основе готовится индивидуальная сыворотка. Благодаря этому восстанавливается физиологический баланс кожи, вырабатывается синтез важного межклеточного матрикса (коллагена, эластина и других). Таким образом запускается природный процесс омоложения без лишней химии.

Данный способ ликвидации видимых следов старения является одним из самых щадящих. Он проходит в несколько этапов. Прежде всего, вам будет необходимо пройти медицинское обследование. По его итогам во многих медицинских учреждениях выдается паспорт здоровья кожи. В него заносят всю важную информацию о ее состоянии. Поверхность эпидермиса исследуется на уровне микроструктуры в лабораторных условиях. Врач будет наглядно видеть проблемные участки и детально пропишет все внешние вмешательства (количество инъекций, периодичность закрепления эффекта и т.п.). Важно, что вся программа по коррекции и профилактике возрастных изменений разрабатывается индивидуально.

После создания уникального препарата, вам его вводят в проблемные участки кожи. Уже спустя некоторое время вы будете видеть непревзойденный результат. Коже возвращается упругость, тонус, сияние молодости, а все изъяны тают на глазах. Ведь вы не просто маскируете недостатки, а на самом деле боретесь с ними естественным путем. Очень эффективно замедляется сам процесс старения и вы ощущаете себя самой прекрасной и желанной. Дарите себе молодость и будьте счастливы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
как лечить зуд и выпадение волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте