Цели и альтернативы применения гиалуроновой кислоты

Цели и альтернативы применения гиалуроновой кислоты

Цели и альтернативы применения гиалуроновой кислоты
Косметология

Гиалуроновая кислота содержится в продуктах?

Первым шагом к крепкому здоровью и привлекательному внешнему виду – правильный дневной рацион. Питание оказывает на организм человека сильнейшее влияние. Употребляя ежедневно одни пончики и ватрушки можно подорвать своё здоровье, а уж про избыточный вес и непривлекательную внешность и говорить нет необходимости.

Людям, состоящим из воды на 80%, необходимо употреблять в пищу те продукты, в которых содержатся элементы, отвечающие за поддержание достаточного уровня влаги в организме. Гиалуроновая кислота содержится в продуктах. Эта кислота отвечает за удержание в клетках молекул воды. Поэтому её употребление с пищей способствует эффективному восполнению в организме жидкости.

Гиалуроновая кислота содержится в продуктах питания животного и растительного происхождения. Среди них:

  • Экстракт репейника, лопуха.

  • Соя.

  • Красное вино.

  • Крахмалистые корнеплоды.

Капли с гиалуроновой кислотой: первая помощь в проблемах со зрением

Гиалуроновая кислота содержится в продуктах, а также используется и в лекарственных препаратах. Например, для решения проблем со зрением, для лечения глазных заболеваний используют капли с гиалуроновой кислотой.

Для лечения осложнений после операций на глазах, для профилактики проблем с роговицей, увлажнения глаз эффективно помогают капли с гиалуроновой кислотой. Они способствуют регенерации, заживлению ран, борьбой с вирусами. Применяют капли с гиалуроновой кислотой ещё и люди, которые носят контактные линзы.

Таблетки и витамины: гиалуроновая кислота для суставов и не только

Для лечения разнообразных заболеваний и профилактики возрастных изменений в некоторых случаях врачи рекомендуют пропить курс таблеток. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в таблетках, действенно увлажняет кожу, является отличным профилактическим средством для признаков старения, лечит воспаления и язвы, а также очень эффективна гиалуроновая кислота для суставов. Цена таблеток с гиалуроновой кислотой колеблется в диапазоне 200-600 рублей.

Плюреаль и контурная пластика

Для косметологических инъекционных процедур, направленных на омолаживание и коррекцию внешних несовершенств, используются дермальные филлеры Плюреаль, основанные на гиалуроновой кислоте. Они с лёгкостью устраняют все виды морщин, складки и неровности и асимметрию любой сложности. И даже если требуется обыкновенное увлажнение, питание кожи – гели Плюреаль опять отлично подойдут, благодаря входящему в линейку филлеров препарату Плюреаль Бустер.

Дермальные филлеры Плюреаль обладают волшебными омолаживающими свойствами, и уже 4 года подряд делают красивыми, молодыми и счастливыми миллионы девушек, женщин и мужчин по всему миру.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
лазерная расческа в салонах красоты
Другие материалы раздела
Новое на сайте