Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи

Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи

Включи силу природы: семейство «Дыши» для защиты всей семьи
Препараты для здоровья

В межсезонье простуда и грипп подкрадываются незаметно, и только чуткая мама может обнаружить у членов семьи первые признаки заболевания: сопение, шмыганье носом, хрипы, кашель. В этой ситуации лекарства пить еще рано, но отпор болезни дать необходимо. Натуральные препараты из семейства «Дыши» – самый простой способ остановить простуду на начальном этапе и защитить своих близких!

Семейство продуктов «Дыши» создано для своевременной помощи в сезон простуд. Оно предлагает простые, удобные и эффективные решения для любой проблемы, с которой семья может столкнуться в этот период. В зависимости от ситуации можно выбрать средство как для профилактики, так и для применения во время болезни:

При насморке: пластырь-ингалятор на одежду и гель для кожи вокруг носа

Первый облегчает дыхание и помогает уснуть, а второй уменьшает раздражение кожи при частом использовании платков и салфеток.

Для защиты от гриппа и ОРВИ: композиция натуральных эфирных масел

Просто нанесите 5-7 капель масла на бумажную салфетку и оставьте ее в комнате, чтобы уничтожить бактерии и вирусы в окружающем воздухе. А если вы собрались на улицу и боитесь заразиться, пропитайте небольшим количеством масла «Дыши» шарф или воротник верхней одежды.

При переохлаждении и кашле: согревающие гели для растирания

Легко проникают сквозь кожу, вызывая чувство теплоты и оказывая обезболивающее и противовоспалительное действие. Помимо улучшения кровообращения, имеют еще одно важное свойство – способность быстро испаряться и поступать в виде паров в дыхательные пути, уменьшая отек носа и горла.

При общем дискомфорте и слабости: теплые полезные напитки без парацетамола

«Смывают» болезнетворные бактерии со слизистых горла, восполняют потерю жидкости организмом и помогают вывести токсины. Удобно и быстро готовятся в любой ситуации, в том числе на работе.

При дискомфорте в горле, першении, усталости голосовых связок: пастилки на основе меда

Содержат натуральный мед и эфирные масла, которые помогают восстановить нормальное состояние горла без дополнительной лекарственной нагрузки на организм. Могут применяться не только во время простуды и гриппа, но и при генеральной уборке, когда требуется устранить першение и сухость в горле, вызванные попаданием пыли.

Для поддержки иммунитета: сироп в шотах

Эффективное средство профилактики простудных заболеваний. В его состав входят прополис и полисахарид под названием арабиногалактан, получаемый из сибирской лиственницы. Эти компоненты оказывают общеукрепляющее действие на организм и активируют его защитные силы.

В семействе «Дыши» есть средства как для детей, так и для взрослых. Пережить сложный для здоровья период с максимальным комфортом помогает сочетание силы природы и современных технологий. Проводите время с семьей и друзьями, наслаждайтесь яркими впечатлениями и вдыхайте жизнь полной грудью!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
лечение себореи маски для укрепления волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте