Инъекционная биоревиталиция для омоложения

Инъекционная биоревиталиция для омоложения

Инъекционная биоревиталиция для омоложения
Косметология

С помощью инъекционной биоревитализации осуществляется омоложение.

Современная методика омоложения связанная с такими процедурами, как биоревитализация инъекции подразумевает подкожное введение биологически активного препарата. Специалисты разрабатывают для каждого отдельного клиента индивидуальный курс определенной продолжительности. Биоревитализационные процедуры практически не имеют противопоказаний и становятся эффективным решением возрастных проблем или используются в качестве профилактических мер.

Одновременно с питанием и увлажнением кожи биоревитализация инъекционная способствует росту эластиновых волокон и коллагена. Старение и истончение кожи начинается из-за снижения в тканях гиалуроновой кислоты, что приводит к изменению защитного потенциала и уязвимости кожного покрова перед воздействием внешней среды. Инъекционные методики направлены на достижение регенерации компонентов, которые составляют основу структуры кожи, именно природная гиалуроновая кислота оказывает терапевтическое действие на дермо-эпидермические параметры, к которым относят эластичность, гидратацию и микроциркуляцию.

В современных условиях биоревитализация, клиника, в которой организуются подобные процедуры в состоянии решать на самом высоком уровне следующие проблемы:

- пигментация и нездоровый или неровный цвет лица;

- обезвоженность и излишняя сухость кожи;

- кожные складки и морщины;

- постакне и рубцы;

- слабый тургор и дряблость.

Специалисты рекомендуют проводить биоревитализацию перед планируемым отпуском, что увлажнит кожу и смягчит агрессивность лучей жаркого солнца. Аналогичные процедуры предусматриваются перед проведением лазерной шлифовки, химического пилинга либо дермабразии.

По сравнению с контурной пластикой биоревитализация считается более эффективной, она способствует заполнению недостающих объемов и способна избавить от таких кожных дефектов, как рубцы или постакне.

К немногочисленным противопоказаниям проведения бииревитализации относится повышенная чувствительности к используемому препарату, беременность или вирусные и острые болезни кожи, онкология, герпес, псориаз. Рекомендуемый курс биоревитализационных процедур рассчитан на 3 сеанса с соблюдением интервала в 2-3 недели.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
восстановление вьющихся волос дома
Другие материалы раздела
Новое на сайте