Pluryal – гиалуроновые филлеры нового поколения

Pluryal – гиалуроновые филлеры нового поколения

Pluryal – гиалуроновые филлеры нового поколения
Косметология

Как скрыть носогубные складки, морщинки и другие признаки старения?

Плохая экология, постоянное воздействие солнечных лучей и прочие внешние раздражители рано или поздно приводят к тому, что структура кожи разрушается, и она становится обезвоженной и безжизненной. К тому же в 25 лет организм человека начинает стареть, кожа постепенно начинает терять былую упругость, появляются морщинки.

В первое время помогут убрать носогубные складки разного рода упражнения. Укрепление мышц лица за счёт ежедневных упражнений замедлит процесс появления новых морщинок. Но годы нагонят своё. Глубокие носогубные складки этим способом не побороть.

Единственным эффективным, действенным методом, дающим быстрый результат, являются уколы в носогубные складки гиалуроновой кислоты. Филлеры, основанные на гиалуроне – натуральны и безвредны. Попадая в носогубные складки, гиалуроновая кислота быстро распределяется в тканях, не вызывает отторжения, способствует быстрому устранению морщин. Одним из известных, надёжных и эффективных филлеров, основанных на гиалуроновой кислоте, является Pluryal.

Продукты Pluryal

Pluryal, Pluryal Booster, Pluryal Volume – эти препараты на слуху даже у тех, кто не интересуется инъекционным омоложением. MD Skin Solutions – европейская лаборатория, создавшая в 2010 году линейку этих незаменимых, универсальных инструментов по борьбе с возрастными изменениями.

Эти филлеры отличаются высокой степенью пластичности и вязкости, что делает их идеальным средством для придания коже здорового и подтянутого вида. Создатели филлеров Pluryal точно знают, как быстро убрать носогубные складки. Действие инъекции становится заметным после проведения первой же процедуры. Эффект сохраняется до года, а иногда результаты радуют целых 14 месяцев.

Линейка Pluryal включает в себя следующие филлеры:

  • Pluryal. Это многофункциональный филлер. В спектр его применения входит устранение морщин, придание ножной формы и объема различным частям лица, увеличение объема губ и придание им нужной формы, моделирование овала лица.

  • Pluryal Booster. Препарат предназначен для глубокого восстановления структуры кожи, борьбы с возрастными изменениями. Он идеально подойдёт, если необходимо устранить морщины на щеках, скулах, вокруг глаз и губ, устранить рубцы и расширенные поры, восстановить водный баланс и придать коже здоровый цвет и блеск.

  • Pluryal Volume. Препарат высокой степени вязкости и пластичности, способный побороть глубокие носогубные складки, морщины, придать недостающий объем различным частям лица.

Филлер Pluryal, Pluryal Volume может без труда убрать глубокие носогубные складки и морщины, с чем не справятся ни одни упражнения и косметика. Процедура омоложения препаратами Pluryal не займёт больше 15-30 минут. Инъекции не вызывают неприятных, болезненных ощущений у пациентов. Благодаря уникальному натуральному составу геля, не наносящему вреда организму, реабилитационный период не требуется.

Видимый результат достигается после первого же применения. А результат будет радовать глаз следующие 6-12 месяцев. Цена препаратов делает процедуру доступной пациентам с абсолютно разным достатком. Филлеры Pluryal используются специалистами более чем 50 стран. Это многое говорит об их эффективности. Морщины, носогубные складки, обезвоженная и дряблая кожа остались в прошлом. Теперь это лишь плохие воспоминания. С Pluryal возвращение молодости доступно каждому.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
лечение для сухих безжизненных волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте