Коррекция носогубных складок гиалуроновой кислотой

Коррекция носогубных складок гиалуроновой кислотой

Коррекция носогубных складок гиалуроновой кислотой
Косметология

Филлеры в борьбе с носогубными складками

Гиалуроновая кислота — один из компонентов кожи. Она не оказывает негативного влияния на оргнизм, поэтому филлеры н её основе – самые безопасные и при этом эффективные. Pluryal – один из наполнителей морщин всех типов, который основан на гиалуроновой кислоте. Он борется с возрастными изменениями, а также придает желаемый объём и форму различным участкам лица.

Pluryal Booster: неизменный спутник биоревитализации

Pluryal Booster – препарат, разработанный по уникальным европейским технологиям. Прежде всего, он предназначен для глубокого восстановления структуры кожи. Эффект после проведения процедуры заметен сразу же: кожа молодеет на глазах, становится упругой, подтянутой, свежей. За уколы в носогубные складки цена составит в среднем 8 тыс. рублей. Процедуру следует повторить через 6-12 месяцев, поскольку гиалуроновая кислота выводится из организма через некоторое время.

Как известно, носогубные складки в 25 лет проявляться начинают практически у каждой девушки. А Pluryal Booster не имеет противопоказаний и может применяться даже молодыми девушками и женщинами для коррекции появившихся возрастных изменений.

Плюреаль – уникальная разработка европейской компании MD Skin Solutions. Выбирая филлер для борьбы с возрастними изменениями, глубокими морщинами и неровностями – это лучший вариант, что подтверждается опытом и временем.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
профессиональная косметика для волос все марки
Другие материалы раздела
Новое на сайте