Моделирование лица при помощи филлеров

Моделирование лица при помощи филлеров

Моделирование лица при помощи филлеров
Косметология

Филлеры: виды, области коррекции

Филлеры бывают двух основных видов:

  • биосовместимые (на основе гиалуроновой кислоты, коллагена)
  • синтетические (ботокс, жидкий силикон)

Филлеры с  гиалуроновой кислотой или коллагеном полезнее для организма, но требуют повторных процедур, в отличие от инъекций ботокса или силикона.

Биоревитализация

Какие процедуры производят при помощи инъекции филлеров:

  • устранение тонких поверхностных морщинок, заполнение средних и глубоких морщин
  • коррекция носогубных и губоподбородочных складок
  • увеличение объема губ и придание им желаемой формы
  • моделирование овала лица: коррекция носа, подбородка, скул, носослёзной борозды
  • восстановление повреждённых волос

Заполнение морщин филлерами

Инъекции филлеров способны устранить мимические морщинки, заполнить глубокие складки без хирургического вмешательства. Эта процедура может быть  однократной, если использовать синтетические наполнители. Но лучше использовать гиалуроновые филлеры. Они являются частью человеческого организма и не вызывает отторжения и аллергических реакций.

Для противников инъекций лучший выход из ситуации – купить крем филлер. В этом случае коррекция морщин  происходит за счет поверхностного нанесения на кожу. Крем проникает в складки и морщинки, заполняет и визуально скрывает их.  

Коррекция носогубных и губоподбородочных складок

Чаще всего коррекция этих зон опять-таки проводится филлерами с гиалуроновой кислотой (Ювидерм, Сурджидерм, Рестилайн и т. д.). Но иногда используют и другие препараты (например, Радиесс). Не просто так популярностью пользуются именно эти препараты.  Инъекции этих веществ хоть и требуют повтора через 6-12 месяцев, но очень эффективны, а главное – абсолютно безопасны, в отличие от синтетических инъекций.

Моделирование формы лица

Филлеры используют, если необходимо скорректировать непропорциональности и недостатки лица. Можно осуществить увеличение подбородка филлерами, исправить форму носа или скул, увеличить губы – всё зависит от пожеланий пациента.

После применения филлеров сразу ощущается, что кожа приобретает былую молодость,становится гладкой и подтянутой, контур лица преображается, а морщинки пропадают. При постоянном проведении процедур можно добиться стойкого эффекта омоложения.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
трихоскоп aramo sg
Другие материалы раздела
Новое на сайте