Новый сезон «Шоу воды» в «Москвариуме» на ВДНХ

Новый сезон «Шоу воды» в «Москвариуме» на ВДНХ

Новый сезон «Шоу воды» в «Москвариуме» на ВДНХ

Главная идея проекта — увлекательно и доступно рассказать детям о незаменимой роли воды на Земле. Познавательные мультипликационные истории сменяются живыми выступлениями морских обитателей.

Шоу продлится до 27 февраля 2022 года в «Москвариуме» на ВДНХ, стартует новый сезон «Шоу воды».

На протяжении всего спектакля Вода принимает все известные науке формы: жидкая и веселая Вода, твердый, мудрый и ироничный Лед, легкое и чувствительное Облачко. Героев шоу озвучили популярные артисты - Полина Гагарина, Сергей Бурунов и Александр Гудков, а окунуться в представление с головой помогают спецэффекты 5D: запахи океана, морские брызги, звуки водоемов. Впрочем, не меньшее впечатление производят и выступления морских животных-артистов: ловкие проделки веселых дельфинов, забавные номера тюленей и моржей, и, конечно же, гвоздь программы - суперзвезды, косатки Нарния, Норд и Ная. Величественное трио своими танцами устраивает настоящий водный фейерверк!

Захватывающее и яркое представление, в котором, помимо главной героини - Воды - принимают участие забавные морские животные, расскажет множество занимательных историй о приключениях основного химического элемента в окружающем мире. Кое-что из этих знаний можно начать применять практически сразу: гостям рассказывают о том, как можно внести свой вклад в очищение воды на планете - а значит, и сохранение жизни на Земле.

На большой водной сцене “Москвариума” развернулось самое настоящее мультипликационное шоу мирового уровня, от которого пришли в восторг и взрослые, и дети - ведь для этого представления нет никаких возрастных ограничений! А приятным бонусом к увиденной истории сможет стать экспозиция Аквариума, в котором обитают более 12 тысяч обитателей морей и океанов: акулы, нерпы, скаты, кайманы, черепахи, осьминог и сотни видов рыб.


Материалы по теме:
Новое на сайте