Фитнес RSS

Планы на лето: заняться аквафитнесом
03.06.2024
Планы на лето: заняться аквафитнесом Летом хочется быть поближе к воде, иметь подтянутую фигуру, а ещё получать от жизни больше новых впечатлений и ощущений.
Пресс, где прогресс? Почему упражнения на пресс иногда не работают
27.05.2024
Пресс, где прогресс? Почему упражнения на пресс иногда не работают Остаются считанные недели до начала летнего сезона.
Незаметные привычки, которые мешают добиться прогресса в похудении
13.05.2024
Незаметные привычки, которые мешают добиться прогресса в похудении Изнуряющие тренировки несколько раз в неделю, строгие диеты, основные приемы пищи только с полезными продуктами — далеко не всегда этого достаточно, чтобы прийти к своему идеальному весу.
Втянуть нельзя расслабить: где ставить запятую, если речь о животе
23.04.2024
Втянуть нельзя расслабить: где ставить запятую, если речь о животе Эксперт XFIT Алена Грибанова рассказывает, чем чревато постоянное втягивание живота с физиологической и психологической точки зрения, и чем заменить эту привычку, чтобы прийти к желаемому внешнему вид...
Прыжки со скакалкой: эффективная кардио-тренировки для укрепления мышц
29.03.2024
Прыжки со скакалкой: эффективная кардио-тренировки для укрепления мышц Прыжки со скакалкой являются одним из самых эффективных и доступных видов кардио-тренировок.
Как правильно подойти к обновлению организма с помощью фитнеса весной
05.03.2024
Как правильно подойти к обновлению организма с помощью фитнеса весной С весенним потеплением и увеличением солнечного дня человек меняется — улучшается настроение, мы чувствуем себя более бодрыми, даже восприятие цветов становится иным.
Почему мы потеем при беге: причины, последствия и советы по управлению потливостью
28.02.2024
Почему мы потеем при беге: причины, последствия и советы по управлению потливостью Бег является популярным видом физической активности, который может вызывать интенсивное выделение пота.
7 упражнений для тонкой талии, которые можно делать лежа
08.02.2024
7 упражнений для тонкой талии, которые можно делать лежа Если вам хочется только лежать, это не повод отказываться от спорта.
Cтретчинг для всех: в чем универсальная польза упражнений для растяжки
08.02.2024
Cтретчинг для всех: в чем универсальная польза упражнений для растяжки Запрос к занятиям фитнесом постепенно меняется.
Зимний бег: как заботиться о коже лица и избежать обморожения
02.01.2024
Зимний бег: как заботиться о коже лица и избежать обморожения Зимний бег – отличный способ поддерживать форму в холодное время года, но при этом важно уделять внимание уходу за кожей лица, чтобы избежать обморожения и сохранить ее здоровье.