Фитнес

Фитнес RSS

Ориентир на прогресс: авторская тренировка X-Functional Fartlek от X-Fit для борьбы с рутиной
22.12.2021
Ориентир на прогресс: авторская тренировка X-Functional Fartlek от X-Fit для борьбы с рутиной Привычки бывают разными – и полезными, и вредными, и нейтральными.
Яркий вкус и польза: порадуйте себя новым зимним меню в фитнес-кафе Fresh-Fit от X-Fit
15.12.2021
Яркий вкус и польза: порадуйте себя новым зимним меню в фитнес-кафе Fresh-Fit от X-Fit Запасы пользы от даров лета и осени и их помощь в поддержании сил – это как раз то, что так необходимо нам в период похолодания и короткого светового дня.
Encore Fitness открыл первый клуб в Санкт-Петербурге
08.12.2021
Encore Fitness открыл первый клуб в Санкт-Петербурге В самом сердце Васильевского острова открыл свои двери первый в Санкт-Петербурге фитнес-клуб премиальной сети Encore Fitness.
По всем правилам: ЗОЖ-манифест от экспертов X-Fit
29.10.2021
По всем правилам: ЗОЖ-манифест от экспертов X-Fit Есть базовые принципы, на которые стоит опираться всем, кто решил придерживаться здорового образа жизни!
X-FAST Training: новая функциональная 3D-тренировка для быстрого и качественного прогресса
13.10.2021
X-FAST Training: новая функциональная 3D-тренировка для быстрого и качественного прогресса Программа X-FAST Training направлена на улучшение двигательного навыка, координации, баланса и функциональной силы.
5 маст-хэвов для эффективных домашних тренировок
04.10.2021
5 маст-хэвов для эффективных домашних тренировок Чек-лист полезных вещей, которые помогут сделать тренировки еще эффективнее — добавляйте в список покупок.
X-Fit – новая программа X-Body Sense
01.10.2021
X-Fit – новая программа X-Body Sense Как понять, что тренировка удалась: изучите алгоритм эффективного движения на новой авторской программе X-Body Sense в X-Fit
Пряности и краски: попробуйте новое осеннее меню в фитнес-кафе Fresh-Fitот X-Fit
10.09.2021
Пряности и краски: попробуйте новое осеннее меню в фитнес-кафе Fresh-Fitот X-Fit Сезонные ягоды и фрукты, ароматные пряности и согревающие напитки — осень поистине богата яркими красками и насыщенными вкусами.
Бабье лето в оттенках джаза: научитесь танцевать JazzFunk в X-Fit
30.08.2021
Бабье лето в оттенках джаза: научитесь танцевать JazzFunk в X-Fit Лето на исходе, но у нас в запасе еще точно есть несколько теплых и солнечных недель, чтобы продлить летнее настроение.
"Хакуна матата", или секрет выносливости кенийских бегунов
16.07.2021
"Хакуна матата", или секрет выносливости кенийских бегунов С приходом весны я и мои коллеги потянулись на тренировки. После зимы всегда хочется привести себя в форму. А еще у нас была благородная цель - принять участие в благотворительном забеге. Забегая впер...