Здоровье

Здоровье RSS

К весне готовы: пять элементов, чтобы встретить сезон в форме
08.02.2023
К весне готовы: пять элементов, чтобы встретить сезон в форме Весна — время избавляться не только от лишних слоев теплой одежды, но и от приобретенных за зиму вредных привычек.
Фитнес-романтика для двоих: как правильно отметить 14 февраля
06.02.2023
Фитнес-романтика для двоих: как правильно отметить 14 февраля Специально ко Дню всех влюблённых в фитнес и просто влюблённых директор групповых программ Encore Fitness Игорь Костомаха рассказал о самых популярных авторских тренировках, которые подойдут для неё и...
Программа жиросжигающей тренировки на 20 минут для дома
31.01.2023
Программа жиросжигающей тренировки на 20 минут для дома Новый календарный год побуждает к постановке новых целей и выполнению задач, которые давно откладывались.
Особенности проведения трансфузий детям: анализы перед переливанием
29.01.2023
Особенности проведения трансфузий детям: анализы перед переливанием Родители, опекуны или законные представители несовершеннолетних пациентов медучреждений, которым необходима плановая трансфузия, должны дать письменное согласие на ее проведение.
ЗОЖ: зимний образ жизни. Как преодолеть апатию и войти в режим зимних тренировок?
11.01.2023
ЗОЖ: зимний образ жизни. Как преодолеть апатию и войти в режим зимних тренировок? Даже заядлым спортсменам бывает сложно заставить себя пойти в зал на тренировку, когда за окном снег и мороз.
Самые полезные зимние продукты: что нужно есть, чтобы быть бодрым и здоровым
11.01.2023
Самые полезные зимние продукты: что нужно есть, чтобы быть бодрым и здоровым Далеко не все считают зиму своим любимым временем года.
Онкологические пациенты должны знать свои права — «Движение против рака» подводит итоги работы за 2022 год
26.12.2022
Онкологические пациенты должны знать свои права — «Движение против рака» подводит итоги работы за 2022 год Межрегиональное общественное движение «Движение против рака», ядро которого составляют люди, победившие онкологию и близкие пациентов, рассказывает о результатах своей работы за год.
Сколько клетчатки нужно для здоровья?
22.12.2022
Сколько клетчатки нужно для здоровья? Клетчатка – это одно из немногих веществ в составе продуктов питания, которое наш организм не в состоянии переварить, да и пищевая ценность у нее, мягко говоря, не высока.
Гипотиреоз: как распознать и справиться
20.12.2022
Гипотиреоз: как распознать и справиться Щитовидная железа – небольшой орган в форме бабочки, который весит всего 20 г.
Умный белок: где содержится и как организму его правильно усваивать?
14.12.2022
Умный белок: где содержится и как организму его правильно усваивать? Белок или протеин — основной строительный материал организма.