Помоги себе сам

Помоги себе сам RSS

Существует ли на самом деле гормональный фон?
22.07.2021
Существует ли на самом деле гормональный фон? О нем много говорят - о наличие или отсутствии. Что же на самом деле подразумевается под этим понятием?
ВРТ – не панацея
20.07.2021
ВРТ – не панацея 20 июля 2021 года состоялась пресс-конференции «ВРТ – не панацея», приуроченная к празднованию Всемирного дня ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий), которая была организована сетью ц...
Рак боиться смелых: убедитесь, что ты здоров!
10.07.2021
Рак боиться смелых: убедитесь, что ты здоров! Ранняя диагностика онкозаболеваний на заводе LG ELECTRONICS в рамках национального проекта «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ».
Ответы на актуальные вопросы про вакцинацию от коронавируса
28.06.2021
Ответы на актуальные вопросы про вакцинацию от коронавируса Собрали самые актуальные вопросы про прививки от коронавируса и вместе с Ольгой Малиновской,  руководителем медицинского департамента федеральной сети медицинских лабораторий KDL, дали на ни...
Не просто устал. Как выявить настоящий синдром хронической усталости?
22.06.2021
Не просто устал. Как выявить настоящий синдром хронической усталости? Состояние постоянной усталости стало фоном в жизни современного человека. Сумасшедший ритм городской жизни, информационная насыщенность, стрессы, ухудшение экологической обстановки создают условия, кр...
На столичных памятниках появятся оранжевые ленты – символ борьбы с рассеянным склерозом
26.05.2021
На столичных памятниках появятся оранжевые ленты – символ борьбы с рассеянным склерозом 27 мая 2021 года в столице пройдет социальная акция, приуроченная ко Дню борьбы с рассеянным склерозом.
Как остановить кровотечение в путешествии при несчастном случае
12.05.2021
Как остановить кровотечение в путешествии при несчастном случае Безопасность жизни и здоровья путешественников чаще всего их собственная забота.
Вдыхаем свежий воздух, а не пыль
27.04.2021
Вдыхаем свежий воздух, а не пыль Теплых дней становится все больше, а солнце всё чаще врывается в окна домов, освещая каждый уголок.
В некоторых регионах России уже начинается период активности клещей
02.04.2021
В некоторых регионах России уже начинается период активности клещей Основной сезон для этих кровососущих - апрель – август, но в некоторые годы может начаться и в марте, в связи с ранней теплой весной.
Ошибка иммунитета
31.03.2021
Ошибка иммунитета Разбираем аллергические реакции.