Путешествия

Путешествия RSS

Четверо жителей Республики Крым стали победителями всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»
09.11.2020
Четверо жителей Республики Крым стали победителями всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» В Москве объявлены имена 62 победителей Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – совместного проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общенационального Союза Индустри...
Рита Дакота рассказала о своем отдыхе в Турции
14.10.2020
Рита Дакота рассказала о своем отдыхе в Турции Турция открылась для туристов после пандемии, и уже многие российские туристы успели продлить себе лето на песчаных пляжах этой страны.
Бренд RADISSON BLU открывает первый отель на Мальдивах
30.09.2020
Бренд RADISSON BLU открывает первый отель на Мальдивах Radisson Blu - гостиничный бренд категории upperupscale.
Спорт во время отдыха: что может быть полезнее?
23.09.2020
Спорт во время отдыха: что может быть полезнее? Лето закончилось, но это не повод расстраиваться.
Торжественное открытие гостиницы Radisson в Ульяновске
16.09.2020
Торжественное открытие гостиницы Radisson в Ульяновске На этой неделе состоялась церемония официального открытия гостиницы Radisson в Ульяновске.
Путешествие с заботой о природе: экошик– новая концепция отдыха
03.09.2020
Путешествие с заботой о природе: экошик– новая концепция отдыха Забота об экологии стремительно перерастает из тренда в реальность, без которой не обходится ни одна сфера жизни, и туризм – не исключение.
На электросамокате из Москвы в Санкт-Петербург: экстремальный заезд в поддержку законопроекта о статусе СИМ
24.08.2020
На электросамокате из Москвы в Санкт-Петербург: экстремальный заезд в поддержку законопроекта о статусе СИМ «Хотим права и обязанности», - москвич Игорь Изаксон в одиночку преодолел на электросамокате 800 км в поддержку законопроекта Министерства транспорта о выводе электросамокатов из «серой зоны».
Время отпусков: как не набрать лишний вес на отдыхе
20.08.2020
Время отпусков: как не набрать лишний вес на отдыхе Границы приоткрылись, первая волна напряжения прошла — и это значит, что мы снова можем путешествовать, греться на солнышке у берегов дальних морей, общаться, наслаждаться экзотической кухней и позвол...
Сеть отелей Radisson Hotels совместно с IT-компанией TravelLine подготовились к старту программы Ростуризма и системы «Мир» по поддержке внутреннего туризма
20.08.2020
Сеть отелей Radisson Hotels совместно с IT-компанией TravelLine подготовились к старту программы Ростуризма и системы «Мир» по поддержке внутреннего туризма Ростуризм совместно с платежной системой «Мир» запустил Программу по поддержке внутреннего туризма.
«Нестле Россия» поддерживает своих партнеров по гостинично-ресторанному бизнесу в период восстановления после пандемии
18.08.2020
«Нестле Россия» поддерживает своих партнеров по гостинично-ресторанному бизнесу в период восстановления после пандемии «Нестле Россия» реализует программу по поддержке российского гостинично-ресторанного бизнеса в период восстановления после пандемии.