Отдых

Отдых RSS

Прикосновение к истории в Argos in Cappadocia
28.09.2022
Прикосновение к истории в Argos in Cappadocia Построенный на месте раскопок монастыря V века нашей эры, отель Argos in Cappadocia хранит в себе память прошедших эпох.
Bronevik.com стал партнером программы «Аэрофлот Бонус»
27.09.2022
Bronevik.com стал партнером программы «Аэрофлот Бонус» Система бронирований Bronevik.com (входит в МТС Travel) открывает новые возможности для любителей путешествий: сервис присоединился к программе лояльности «Аэрофлот Бонус».
Внутренний баланс с экспертами D-Resort Göcek
26.09.2022
Внутренний баланс с экспертами D-Resort Göcek Уйти от стресса городской жизни и восстановить свои душевные и физические силы предлагают специалисты спа-центра D-Resort Göcek.
Более 7 миллионов туристов посетили Дубай в первой половине года
31.08.2022
Более 7 миллионов туристов посетили Дубай в первой половине года Согласно последним данным Департамента экономики и туризма Дубая (DET), в период с января по июнь 2022 года Дубай посетили 7,12 миллиона иностранных гостей, задержавшихся в городе как минимум ...
Сеть AZIMUT Hotels берет в управление отель в Сочи и расширяет свое присутствие в Краснодарском крае
29.08.2022
Сеть AZIMUT Hotels берет в управление отель в Сочи и расширяет свое присутствие в Краснодарском крае Крупнейшая российская гостиничная сеть AZIMUT Hotels и застройщик ООО «Парадиз-Синема» подписали договор об управлении отелем в Сочи.
Время урожая в отеле Argos in Cappadocia
25.08.2022
Время урожая в отеле Argos in Cappadocia У каждого времени года своя история, и осень в Argos in Cappadocia – это время урожая.
Подборка must visit ресторанов в отелях Дубая, Турции, Грузии и Мальдив
25.08.2022
Подборка must visit ресторанов в отелях Дубая, Турции, Грузии и Мальдив Ресторан Demon Duck в отеле Caesars Palace Dubai, ОАЭ. Благодаря идеальной локации на острове Bluewaters, а также элегантным номерам, стильным ресторанам и высочайшему уровню сервиса Caesars Palace Du...
Отель Stayso The House Hotel впервые в Турции ввёл уникальную систему защиты от вирусов
24.08.2022
Отель Stayso The House Hotel впервые в Турции ввёл уникальную систему защиты от вирусов Отпуск и путешествия дарят редкую возможность отвлечься от всех дел и переживаний, однако за последние два года пандемия почти лишила отдыхающих шанса не беспокоиться ни о чем и беспечно наслаждаться ...
Дубай вновь лидирует как лучшее направление по привлечению ПИИ в 2021 году
07.08.2022
Дубай вновь лидирует как лучшее направление по привлечению ПИИ в 2021 году Дубай занял первое место в мире по привлечению прямых иностранных инвестиций (ПИИ) в туризм в 2021 году.
Безопасный отдых: как позаботиться о своем организме в отпуске
04.08.2022
Безопасный отдых: как позаботиться о своем организме в отпуске Наступает последний месяц лета – самое популярное время для отпусков.