Отдых

Отдых RSS

Гид Мишлен появится в Дубае в июне 2022 года
29.04.2022
Гид Мишлен появится в Дубае в июне 2022 года Дубай был выбран гидом Мишлен в дополнение к 35 кулинарным направлениям в Европе, Северной и Южной Америке, а также Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Где россияне планируют отдыхать на майские праздники?
28.04.2022
Где россияне планируют отдыхать на майские праздники? В преддверии весенних выходных перед многими людьми встают два важных вопроса: где отдохнуть и какие места выбрать для проживания.
Незабываемые активности на мальдивских островах для взрослых и детей
28.04.2022
Незабываемые активности на мальдивских островах для взрослых и детей Принято считать, что Мальдивы – место, куда преимущественно ездят пары для романтического отдыха, так как уединенная атмосфера отдыха предрасполагает к этому.
Инструкция по применению: максимум пользы от майских праздников с советами экспертов X-Fit
27.04.2022
Инструкция по применению: максимум пользы от майских праздников с советами экспертов X-Fit Майские праздники словно вторые Новогодние – не менее долгожданные и так похожи на отпуск!
Как изменилось количество бронирований туров на курорты Краснодарского края: исследование национального сервиса Bronevik.com
21.04.2022
Как изменилось количество бронирований туров на курорты Краснодарского края: исследование национального сервиса Bronevik.com Россия — безгранично красивая и удивительная страна, просторы которой не ограничиваются крупными мегаполисами.
Рамадан в Дубае: история, культура и гостеприимство
12.04.2022
Рамадан в Дубае: история, культура и гостеприимство Рамадан - девятый месяц исламского лунного календаря, который в этом году начался 2 апреля и закончится 2 мая.
Гостей все меньше: какие города потеряли бронирования из-за закрытия аэропортов
28.03.2022
Гостей все меньше: какие города потеряли бронирования из-за закрытия аэропортов 24 февраля был введен режим временного ограничения полетов в аэропорты юга России.
Имеет ли смысл менять сферу деятельности в 2022 году
25.03.2022
Имеет ли смысл менять сферу деятельности в 2022 году Переучиваться с одной профессии на другую уже давно не является чем-то новым, во времена нестабильной экономики и быстрого развития сферы IT эта тема особо актуальна.
Новые грани Дубая – что стоит запланировать  на повторное путешествие
18.03.2022
Новые грани Дубая – что стоит запланировать на повторное путешествие Будучи одним из самых безопасных городов в мире, где каждый может найти для себя что-то новое и интересное, Дубай с радостью принимает путешественников, приезжающих в городвновь.
Уютные вечера с близкими: Топ 3 варианта досуга
15.03.2022
Уютные вечера с близкими: Топ 3 варианта досуга Весна – это время, когда природа пробуждается под лучами тёплого солнца, а улицы наполняются ароматом раннего цветения.