Диеты и питание

Диеты и питание RSS

Кенийский чай premium: секрет популярности по всем мире
21.09.2021
Кенийский чай premium: секрет популярности по всем мире Редкий русский не любит чай. Этот напиток пьют сегодня и в гордом одиночестве, и в шумной компании. Идут века, а популярность чая остается неизменной.
Забираем курорт домой: четыре составляющих для восстановления после COVID-19
14.09.2021
Забираем курорт домой: четыре составляющих для восстановления после COVID-19 По данным ВОЗ, каждый десятый переболевший коронавирусом заявляет о сохранившихся симптомах по окончании болезни.
Витаминный заряд: начинаем учебный год правильно
01.09.2021
Витаминный заряд: начинаем учебный год правильно Вот и остались позади славные летние деньки, впереди — золотые листопады, мягкие шарфы и уютные вечера, а еще яркие впечатления и удивительные открытия.
Минеральная вода как суперфуд
24.08.2021
Минеральная вода как суперфуд Что происходит с вашим телом, когда вы пьете «Ессентуки».
5 полезных и приятных привычек, которые помогут тебе чувствовать себя лучше
12.08.2021
5 полезных и приятных привычек, которые помогут тебе чувствовать себя лучше Когда нам кажется, что что-то пошло не так, нам обычно не кажется.
MySugar, или как предупредить сахарный диабет
04.08.2021
MySugar, или как предупредить сахарный диабет Национальный центр генетических исследований MyGenetics при поддержке Фонда содействия инновациям, созданного Правительством РФ в рамках программы HealthNet, представил ДНК-тест о генетике сахарного д...
Шалость удалась: как быстро прийти в норму после бурной вечеринки
15.07.2021
Шалость удалась: как быстро прийти в норму после бурной вечеринки Теплые ночи, долгие дни, жаркое солнце — лето меняет привычный ритм жизни: это время отдыха, путешествий, встреч и, конечно же, вечеринок.