Препараты для здоровья

Препараты для здоровья RSS

Гипертония уносит миллионы жизней ежегодно
18.09.2020
Гипертония уносит миллионы жизней ежегодно Гипертония (повышенное кровяное давление, артериальная гипертензия) – состояние, которое увеличивает риски развития проблем с сердечно-сосудистой системой, а также с другими системами органов ...
Эксперт KDL напоминает, что универсального онкомаркера не существует
27.08.2020
Эксперт KDL напоминает, что универсального онкомаркера не существует По данным Всемирной организации здравоохранения ежегодно в Европейском регионе фиксируется около 3,7 млн случаев заболевания онкологическими болезнями.
Эксперты KDL напоминают о простом, но важном анализе, который помогает сохранять здоровье
11.08.2020
Эксперты KDL напоминают о простом, но важном анализе, который помогает сохранять здоровье Биохимический анализ крови – один из самых распространенных анализов.
Специалисты KDL напоминают, что заниматься самолечением при аллергии не следует
23.07.2020
Специалисты KDL напоминают, что заниматься самолечением при аллергии не следует Аллергия – патологическая реакция иммунной системы организма на те или иные вещества, аллергены.
Эксперты KDL напоминают, что сильная усталость может быть признаком анемии
13.07.2020
Эксперты KDL напоминают, что сильная усталость может быть признаком анемии Анемия – патологическое состояние, которое характеризуется снижением концентрации эритроцитов (красных кровяных телец) и уровня гемоглобина в крови.
Сеть лабораторий KDL вместе с Ascensia и программой «Моё здоровье» делают мониторинг здоровья при диабете доступнее
03.07.2020
Сеть лабораторий KDL вместе с Ascensia и программой «Моё здоровье» делают мониторинг здоровья при диабете доступнее Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, количество пациентов с диабетом увеличивается: за последние 30 лет их число выросло в 4 раза и превысило 400 миллионов.
Аллопуринол-ЭГИС меняет торговое наименование на Милурит®
25.05.2020
Аллопуринол-ЭГИС меняет торговое наименование на Милурит® ООО «ЭГИС-РУС» информирует о смене торгового наименования лекарственного препарата Аллопуринол-ЭГИСна новое наименование Милурит®.
Сеть лабораторий KDL запускает массовое тестирование на антитела к COVID-19
25.05.2020
Сеть лабораторий KDL запускает массовое тестирование на антитела к COVID-19 Статистика распространения коронавирусной инфекции в России свидетельствует о том, что победить COVID-19 пока не удалось, однако сдерживать распространение вируса получается – резкого роста количества...
Сеть лабораторий KDL и клиники Медси начали тестировать пациентов на коронавирус с помощью современных технологий
27.04.2020
Сеть лабораторий KDL и клиники Медси начали тестировать пациентов на коронавирус с помощью современных технологий С середины апреля медицинские лаборатории KDL начали анализировать на коронавирусную инфекцию пробы пациентов, обратившихся в столичные клиники.
Тутор на коленный сустав: что это и как его подобрать
13.04.2020
Тутор на коленный сустав: что это и как его подобрать Что такое тутор на коленный сустав. Для чего он используется и как выбирается.